Iriss Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 На этот раз едем 4 часа в машине... Я буду одна с ребёнком и собакой. Водитель - чужой дядечка, машина ваз 2114. Как пережить этот ужас?))))кто нибудь ездил в таких условиях? Я переживаю за свои нервы и нервы водителя. 1.Как уложить собаку спать на все эти 4 часа? Дать выбегиваться на улице перед поездкой? 2.Если его начнёт рвать?)) 3.Планирую автогамак, его можно установить в багажник ВАЗа 2114? В машинах не разбираюсь... Куда вообще разместить собаку в этой машине?? На заднее сиденье или в багажник? 4. Что взять дополнительно для собаки, кроме основного?(корма, миски, игрушек, косточек) 5. Нужна ли лапомойка? (Мама не счастлива будет увидев, как её белая ванна на глазах превращается в серую)))) Едем на несколько дней(неделю) к родителям в трёхкомнатную квартиру. Там будем гулять на даче, выходить в поля за ягодой, холмы, леса. Помогите пожалуйста!!! Нужно быстро собраться.
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 перед дорогой не кормить. вывести в туалет.
ingvar Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Дайте собаке успокоительное перед дорогой: капли Фоспасим или Кота Баюна. Нас сильно выручает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти