SVOR Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 С Лешиком классные фотографии. Вот уверена, что дети растущие с собаками получают прививку любви и ответственности. А чей-то мама разболелась? А гулять кто будет?
Таня и Роня Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 20 минут назад, SVOR сказал: С Лешиком классные фотографии. Вот уверена, что дети растущие с собаками получают прививку любви и ответственности. А чей-то мама разболелась? А гулять кто будет? Да ,с собаками дети привыкают с пеленок заботится о своих питомцах,кормить и гулять с ними.Мы утром с малыми гуляем,если нет дождя.И вообще мне кажется детство без собак,это не полноценное детство.Они каждое утро наливают всем моим водичку,а какие игрища они устраивают!!!Неее без собак жизнь не полноценная!
Таня и Роня Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Намылись и поехали на дачу!Пока Росяня намывается,сестрички ждут и сохнут одновременноПриехали на дачу и только тут я вспомнила,что миски остались дома!Пришлось обрезать бутылки и обклеять край пластырем.Росарик засосала свою порцию и сидит,ждет,вдруг что перепадет ей от младшенькойнеа,не перепало и пошла тяжко вздохнув спаткиМы сегодня без поводка гуляли по улицам нашего СНТ и моя гордость дальше двух метров от нас не отходила!Пошли после 20.00,что бы никого уже не было на улицах.
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну как же Росприк не напомнила вам про миски? Это же самое важное)))) У меня у друга кот, когда собираются на дачу, сидит у мисок и орет пока их не упакуют))) Хорошего отдыха!
Таня и Роня Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 6 часов назад, ostorozno сказал: Ну как же Росприк не напомнила вам про миски? Это же самое важное)))) У меня у друга кот, когда собираются на дачу, сидит у мисок и орет пока их не упакуют))) Хорошего отдыха! А наша от двери не отходит,что б её не забыли.А то народа и собак много,вдруг в запаре забудем
Таня и Роня Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 6 часов назад, ostorozno сказал: Хорошего отдыха! Спасибо!
Таня и Роня Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Дачные буднидеткимоя любимая злюкавсе спать ложатся
Лена Калуга Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
SVOR Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 12 минуты назад, Лена Калуга сказал: Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Наглядное пособие как из кошки сделать массажер Ронька молодец!
Таня и Роня Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, SVOR сказал: Наглядное пособие как из кошки сделать массажер Ронька молодец! И поиграла и жопку почесали
Таня и Роня Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Шикарное , дождливое лето или как мы проспали пол летав перерывах между сном А лето то ещё ждать или как?
Таня и Роня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Мам,ну ты где?Не я её жду,а она там с телефоном стоит!домой пустите,людииии кто нибудьфух дома,можно и поспать
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ахаха)))) смешная такая! Я даже не поняла ракурс сначала, думала она откуда то из под кровати выглядывает, лежа)))
SVOR Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну как там дачники? Лето наладилось, а Ронда ещё и не плавала. Или мы просто не видели?
Таня и Роня Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Всем привет!У Роси мама потеряла память и забыла,шо ребенку 12 октября исполнилось 3 года!Вот такая не путевая мать досталась Роське.Рося думает,что она овчарка (уши)Ты ешь сушки?Одна?!
Таня и Роня Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 20 числа идем на прививки,чистить попу и обрезать когти всему табору.
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 с наступившим Днем Рождения Рондочку!!! замечательная офчарка))) упитанная и щастливая))) и охранять не нужно)))
SVOR Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 С Днем рождения замечательную девочку и ее замечательную хозяйку!!!
Таня и Роня Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Всем приветик!Мы в марте переехали жить в дом.И все время заняты то стройка,то домашние дела.В связи с этим давно не показывала вам моих девочек.Вот решила исправится.
Таня и Роня Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Мучаются от жары сегодня мои собаки.Участок у нас весь обработан от клещей и поэтому девочки целый день на улице в тенечке лежат.
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Поздравляю с переездом! Что может быть лучше каникул на даче? Только круглогодичные каникулы)) свобода, воздух, можно цокать и беситься сколько угодно))) и не ждать "звонка снизу")) Фото с детками как всегда-прелестно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.