Chica_bailanda Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Влад, вы тоже люди без опыта. Надеюсь, это не путь к повторному переустройству Рича? Форумчане все советы, которые были готовы услышать пристраивающие, дали. Найдется передержка, готовая проявить терпение к terra incognita, молниеносно заберем, если успеем. За приглашение спасибо! Я на неопределенное время к другой собачке сейчас за ногу привязана. Возвращайтесь уж целиком в Москву. Пойдем вместе с вами к кинологу в гости.
lucovka Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Добрый день.Созвонились с Татьяной. Девушка,которая хотела взять малышку пропала.....Татьяна сказала,что она сможет уговорить хозяйку подержать девочку максимум две недели. За это нужно время нужно найти передержку. У меня пока вариантов нет.Даже запрос на платную пока не увенчался успехом:((
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Девочки в теме Мелиссы предлагают, может попробовать? Alexsandra сказал: Предлагаю платную передержку. Проживание в загородном доме с другими собаками и котами, выгул 2 раза в день на участке или на поводках. Звоните, если актуально 791601598ноль четыре
Alexsandra Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Предлагаю передержку с социализацией, загородный дом, проживание в доме, выгул 2 раза в день на участке или по району на поводке, строгость в кормлении гарантирую. Сейчас в доме 6 больших собак, 1 маленькая и коты. Есть выходы на бюджетную стерилизацию, заказ кормов со скидкой питомника. По всем вопросам в лс или по телефону 79160159804.
Alexsandra Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Хах)) сарафанное радио опередило моё личное предложение)))
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, Alexsandra сказал: Хах)) сарафанное радио опередило моё личное предложение))) Александра
Chica_bailanda Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, lucovka сказал: Добрый день.Созвонились с Татьяной. Девушка,которая хотела взять малышку пропала.....Татьяна сказала,что она сможет уговорить хозяйку подержать девочку максимум две недели. За это нужно время нужно найти передержку. У меня пока вариантов нет.Даже запрос на платную пока не увенчался успехом:(( Оля, попроси, пожалуйста, придержать! Поищу.
Chica_bailanda Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Alexsandra сказал: Предлагаю передержку с социализацией, загородный дом, проживание в доме, выгул 2 раза в день на участке или по району на поводке, строгость в кормлении гарантирую. Сейчас в доме 6 больших собак, 1 маленькая и коты. Есть выходы на бюджетную стерилизацию, заказ кормов со скидкой питомника. По всем вопросам в лс или по телефону 79160159804. Александра, спасибо!
Vlad_d Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 6 часов назад, Chica_bailanda сказал: Влад, вы тоже люди без опыта. Надеюсь, это не путь к повторному переустройству Рича? Форумчане все советы, которые были готовы услышать пристраивающие, дали. Найдется передержка, готовая проявить терпение к terra incognita, молниеносно заберем, если успеем. За приглашение спасибо! Я на неопределенное время к другой собачке сейчас за ногу привязана. Возвращайтесь уж целиком в Москву. Пойдем вместе с вами к кинологу в гости. Елена, Рич от конкретной собаки отличается как земля и небо! я к вопросу подхожу весьма ответственно и если бы Рич был бы с такой же историей- я сомневаюсь, что рискнул бы вписаться в воспитание такой собаки, а скорее осмотрел бы другую! Я понимаю, что мы вряд ли справились бы сразу с такой проблемой, но понимают ли это другие новички и конкретно та семья по которой возникли сомнения? рекомендации тем людям- это супер, но возможно им нужна помощь просто чему то обучить собаку, чтобы она сразу от них уехала к ответственному человеку (понятно, что не просто тут для всех, но хоть какой то вариант сделать для собаки и людей лучше!) передержку надо искать, это на мой взгляд тут важнее - это возможность пристроить эту конкретную собаку ответственным людям - это мое понимание ситуации именно как ответственного новичка, а не человека взявшего поиграться в собаку... что касается переустройства Рича- и не надейтесь, не дождетесь , не отдам, да и думаю он сам теперь вряд ли захочет уйти! про кинолога- вернемся в сентябре уже, до этого глубокое изучение вопроса по книгам и трудам кинологов (кстати спасибо за подсказку про последнего кинолога, у неё много интересных трудов) + мне доступна оказалась возможность онлайн консультироваться 24/7/365 у кинологов МВД... так что в гости сходим с Вами конечно и мне интересно как кинологи оценят наши труды...
Manya Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Обратите внимание на эту анкету,может люди смогут помочь с передержкой палевой "маугли"
lucovka Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Так ,новости с полей: собаку никому не отдадут. Татьяна за этим проследит . Активно ищем передержку и может быть нам стоит поменять тему и сделать акцент на поиск передержки пока? Предлагаю назвать девочку Ронда ( Лена Chica сказала,что это значит "круглая" на латыни),а то не дело это булочке быть просто собакой:))Кличка первый шаг к социализации и поиске нового дома. Спасибо большое Лене, что нашла время заняться маугли:))
Vlad_d Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, lucovka сказал: Так ,новости с полей: собаку никому не отдадут. Татьяна за этим проследит . Активно ищем передержку и может быть нам стоит поменять тему и сделать акцент на поиск передержки пока? Предлагаю назвать девочку Ронда ( Лена Chica сказала,что это значит "круглая" на латыни),а то не дело это булочке быть просто собакой:))Кличка первый шаг к социализации и поиске нового дома. Спасибо большое Лене, что нашла время заняться маугли:)) Оля, Вы умница! это то, о чем я выше пытался донести как мысль! и очень рад это услышать. если надо будет помочь в перевозке - я без проблем готов вечером в будни этим помочь, благо в виане места достаточно даже для очень беспокойной собаки
lucovka Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 13 минуты назад, Vlad_d сказал: Оля, Вы умница! это то, о чем я выше пытался донести как мысль! и очень рад это услышать. если надо будет помочь в перевозке - я без проблем готов вечером в будни этим помочь, благо в виане места достаточно даже для очень беспокойной собаки Влад,да я под чутким руководством Лены пытаюсь что-то делать:)) А я как рада,что Вы откликнулись на мою просьбу о помощи и перевозка класса люкс для маугли будет актуальна,если ближайшие соседи не смогут помочь.
Vlad_d Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 10 минут назад, lucovka сказал: Влад,да я под чутким руководством Лены пытаюсь что-то делать:)) А я как рада,что Вы откликнулись на мою просьбу о помощи и перевозка класса люкс для маугли будет актуальна,если ближайшие соседи не смогут помочь. Оль, перевозка не проблема для меня с точки зрения авто, но нужен еще кто то будет, чтобы сидеть рядом с собакой, т.к. по опыту-даже Рич волновался, а собака которая вообще это не испытывала спокойно сидеть или лежать не будет. её кто то должен будет успокаивать рядом. короче если что -телефон мой и у Вас и у Ольги есть -набираете и решаем как и что, главное на мой взгляд создать условия, чтобы собаке было меньше вреда
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мне кажется не такая уж она и "маугли" , она же не выросла на цепи! прибилась к этому дому, до этого как она жила? никто же не знает. Может быть она вполне себе воспитанная девочка, приобретенные навыки никуда из головы не исчезают и очень быстро по ситуации восстанавливаются. Сколько возила разных лабров, никто никуда никогда не скакал, сидят все спокойно на заднем сиденье ;))) даже дворики быстро понимают машину и любят в ней ездить. Я предлагала уже за ней поехать, вот везти пока некуда, это да.
Vlad_d Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 20 минут назад, alkor17 сказал: Мне кажется не такая уж она и "маугли" , она же не выросла на цепи! прибилась к этому дому, до этого как она жила? никто же не знает. Может быть она вполне себе воспитанная девочка, приобретенные навыки никуда из головы не исчезают и очень быстро по ситуации восстанавливаются. Сколько возила разных лабров, никто никуда никогда не скакал, сидят все спокойно на заднем сиденье ;))) даже дворики быстро понимают машину и любят в ней ездить. Я предлагала уже за ней поехать, вот везти пока некуда, это да. Хорошо бы не была маугли, но мы этого не знаем! я уже двигал мысль, что пока если только кто то понимающий заехал бы живьем посмотрел как реагирует и имеет ли вообще какие то навыки- это приведет и к уточнению и к помощи тем, у кого она сейчас и проще желающим пояснять будет, пока любой новичок как я исходит из худшей ситуации и ситуация лучшая с собакой не более чем приятное дополнение которое может быть обнаружено
Chica_bailanda Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 В Thursday, July 21, 2016 в 21:11, alkor17 сказал: Мне кажется не такая уж она и "маугли" , она же не выросла на цепи! прибилась к этому дому, до этого как она жила? никто же не знает. Может быть она вполне себе воспитанная девочка, приобретенные навыки никуда из головы не исчезают и очень быстро по ситуации восстанавливаются. Сколько возила разных лабров, никто никуда никогда не скакал, сидят все спокойно на заднем сиденье ;))) даже дворики быстро понимают машину и любят в ней ездить. Я предлагала уже за ней поехать, вот везти пока некуда, это да. Ир, объявись, пожалуйста! Все хорошо! Ты нам очень-очень нужна. У тебя телефон не доступен((
lucovka Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А сегодня утро для Ронды началось с того, что цепь исчезла из ее жизни благодаря Ирине и Елене конечно. Ирина забрала девочку и отвезла на передержку. Все подробности перевозки и первой встречи с девочкой Ирина сама напишет когда будет минутка. Вперед в новую жизнь булочка!!!
Vlad_d Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 14 минуты назад, lucovka сказал: А сегодня утро для Ронды началось с того, что цепь исчезла из ее жизни благодаря Ирине и Елене конечно. Ирина забрала девочку и отвезла на передержку. Все подробности перевозки и первой встречи с девочкой Ирина сама напишет когда будет минутка. Вперед в новую жизнь булочка!!! Вот это реально приятная новость! во всяком случае можно будет понять в каком состоянии собака, как себя ведет, знает ли какие то команды или это чистый лист на цепи был. во всяком случае появилась надежда что если и не знает команд, то произойдет социализация
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Друзья, передержка у Ронды сейчас платная. 250 руб. в день. Но это проверенная передержка, и она в Электростали. Что сейчас очень удобно. Предварительная договоренность - до ближайшей субботы. В планах анализы и поход к врачу - проверить, во что вылились долгие месяцы сидения на цепи. Так что с картузом нам постоять все-таки придется. Если по итогам этой недели с туалетом проблем нет, будем просить принять девочку на волонтерскую передержку. А так, со слов Иры, собачка совершенно адекватная, жизнерадостная и с отличной психикой. В машине ехала преотличненько. Забрала Ира ее, собственно, со скотного двора. Настоящего такого классического. Так что у нас ароматнейшая квадратная тумбочка в наличии. Оле lucovka и Ире Alkor17 огромное спасибо за участие в спасательной операции! Девчонки, без ваших переговорщицких способностей и беспокойных сердец сидеть бы ей сейчас по-прежнему на цепи.
lucovka Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Леночка, куда можно кинуть денежку хотя бы на первичное обследование Ронды?
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Оля, сейчас в ЛС пришлю. Ира уже успела сдать с Рондой анализы.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, alkor17 сказал: Девочки чеки за прием и анализы. Ир, спасибо! Деньгу перевела. Получила?
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Расскажи про девочку, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.