Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ронда. Жила в будке на цепи, а теперь счастлива ДОМА.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля понимаю что скучаешь... Никки у меня не жил, но я часто видела его, и  то как переживала его отъезд в Калугу, Тома знает. Но подумай что у девоньки будет свой дом, своя мама! Рондочка обрела семью, отогреется, привыкне и все будет хорошо! 

Опубликовано

Всем доброе утро!Я мама Таня и мама Ронды!Прошел первый день,как мы привезли Роню домой.Знакомства с нашими детьми прошло спокойно,но ближе к вечеру наша мопся стала жутко ревновать.Хотя у нас были опасения на счет тоя,но у них все спокойно.Кошечка Моника пока ходит по верхам и когда Роничка лежит Монька тихонько спускается и нюхает ее.Девочкам нужно время,но в целом все хорошо.Ронька всем сердцем полюбила нашего папу и эта любовь взаимна на все 200% сегодня с утра провожали папу на работу.За пол дня и вечер не было луж,вечером погуляли,поиграли,приняли все лекарства,обработали и закапали ушки.Спала всю ночь,но письнула на пол (мы были к этому готовы).Сегда с 7.15 до 8.00 гуляли,сделали все дела и пошли домой кушать и принимать лекарства.Спасибо Леночке,Оленьке и Алексею за Роньку!Мы будем и тут выкладывать фото,но пока слодно сделать фото т.к. Ронька ходит хвостико  за мной и не хочет позировать.Вот сонная Роня ,лижит у моих ног.

1476324815915-1780406135.jpg

Опубликовано

Я хочу поблагодарить супер-маму Таню за то что находит время писать о нашей малышке !!! Мы всегда поможем и подскажем,а Вы с Вашей дружной и большой семьей обязательно докажете малышке,что счастье есть и она может быть самой любимой!!!

Опубликовано

Вчера встретили Роню с мамой Таней, старшим братом и мопсей на вечерней прогулке. Настроение у всех, включая Рондочку отличное. Скачет во всю, подбегает на погладушки и улыбается во всю пастенку. Пусть у девочки все будет хорошо! Может получиться в дальнейшем вместе погулять, если сможем пересечься по времени.

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Роня сказал:

Мы ее обожаем,такое чувство,что она всегда с нами жила!

1476407947063.jpg

ну вот и "постельные сцены" пошли :default_bigwink: собаки заняли свое законное место в доме:default_good:

Опубликовано
11 час назад, alkor17 сказал:

ну вот и "постельные сцены" пошли :default_bigwink: собаки заняли свое законное место в доме:default_good:

Ну так а как :default_lol: заняла общепризнанное место лабрадора. Татьяна спасибо вам и всей семье, такие фотографии это самые приятные моменты.

Опубликовано

Сегодня вынесли из кухни уголок т.к. нам стало мало места для нашей компании,а чейчас красота,я готовлю а Роня спит по среди кухни.Научились мыть лапки в тазу после прогулки.Вобщем золото моя Ронька!

14765121362541514224567.jpg

Опубликовано

Королевишна какая стала за такой короткий срок!!! Малышка поняла,что теперь она дома и самая любимая. Спасибо!!!!

Опубликовано

Фуух ...Все спят,я сегодня герой накупала всех троих и спина моя отвалилась...:default_insane:Зато девченки мои красивые и вкусно пахнут.Ронька с Плюхой спят у старшего,Ника у среднего,а я лежу со своей больной спиной и радуюсь.Ронька очень изменилась,стала избалованной любимицей,между собой сдружились и теперь на улице ждут друг друга.Ронька идиально ходит рядом и все так же нюхает какждый сантиметр на улице.Дома принцесса и мамина девочка.Есть и грустные новости,похоже моя девочка совсем не слышит,но это нас ничуть не пугает,главное она довольна и любима.Фотографировать совсем не дает,сразу бежит целоваться.Вот моя девченка перед сном 

20161018_214057.jpg

Опубликовано
В 12.10.2016 в 20:54, Анечка & Купер сказал:

Готова нашить такие талисманы всем потеряшкам, если это поможет так же быстро находить свой дом!!!))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Ой! И нам и нам тогда пожалуйста! А то у меня такой мальчишка красавец уже четвертый месяц! А никто даже не приезжал смотреть(((

Опубликовано
6 часов назад, ЕленаС сказал:

Ой! И нам и нам тогда пожалуйста! А то у меня такой мальчишка красавец уже четвертый месяц! А никто даже не приезжал смотреть(((

Без проблем! :default_yes:  А что за мальчишка?)

Опубликовано
8 часов назад, Анечка & Купер сказал:

Без проблем! :default_yes:  А что за мальчишка?)

Наша темка палевый лабрадор Макс 5 лет:) Вот ссылочка на нее: 

Опубликовано
52 минуты назад, ЕленаС сказал:

Наша темка палевый лабрадор Макс 5 лет:) Вот ссылочка на нее: 

Напишите мне в личку обхват шеи и обсудим детали)

Опубликовано
18 минут назад, Анечка & Купер сказал:

Анюта, Максик такой славный парень, ему очень нужен талисманчик!!! Ленту ему жизнеутверждающую!

Опубликовано

Анюта, Максик такой славный парень, ему очень нужен талисманчик!!! Ленту ему жизнеутверждающую!

Сделаем ему талисманчик на удачу!)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, Кисточка сказал:

Девочки так как я живу в егорьевске я могу сьездить разведать обстановку) 

А чего разведывать? собаку давно забрали из деревни и она уже ДОМА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...