Ekaterina81 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Оля понимаю что скучаешь... Никки у меня не жил, но я часто видела его, и то как переживала его отъезд в Калугу, Тома знает. Но подумай что у девоньки будет свой дом, своя мама! Рондочка обрела семью, отогреется, привыкне и все будет хорошо!
Таня и Роня Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Всем доброе утро!Я мама Таня и мама Ронды!Прошел первый день,как мы привезли Роню домой.Знакомства с нашими детьми прошло спокойно,но ближе к вечеру наша мопся стала жутко ревновать.Хотя у нас были опасения на счет тоя,но у них все спокойно.Кошечка Моника пока ходит по верхам и когда Роничка лежит Монька тихонько спускается и нюхает ее.Девочкам нужно время,но в целом все хорошо.Ронька всем сердцем полюбила нашего папу и эта любовь взаимна на все 200% сегодня с утра провожали папу на работу.За пол дня и вечер не было луж,вечером погуляли,поиграли,приняли все лекарства,обработали и закапали ушки.Спала всю ночь,но письнула на пол (мы были к этому готовы).Сегда с 7.15 до 8.00 гуляли,сделали все дела и пошли домой кушать и принимать лекарства.Спасибо Леночке,Оленьке и Алексею за Роньку!Мы будем и тут выкладывать фото,но пока слодно сделать фото т.к. Ронька ходит хвостико за мной и не хочет позировать.Вот сонная Роня ,лижит у моих ног.
Vishva Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 7 минут назад, Таня и Роня сказал: Утреннии обнимашки Милота)))))
lucovka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я хочу поблагодарить супер-маму Таню за то что находит время писать о нашей малышке !!! Мы всегда поможем и подскажем,а Вы с Вашей дружной и большой семьей обязательно докажете малышке,что счастье есть и она может быть самой любимой!!!
SVOR Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вчера встретили Роню с мамой Таней, старшим братом и мопсей на вечерней прогулке. Настроение у всех, включая Рондочку отличное. Скачет во всю, подбегает на погладушки и улыбается во всю пастенку. Пусть у девочки все будет хорошо! Может получиться в дальнейшем вместе погулять, если сможем пересечься по времени.
Таня и Роня Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мы ее обожаем,такое чувство,что она всегда с нами жила!
Таня и Роня Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Обязательно погуляем,только наладим режим.
alkor17 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 11 минуту назад, Таня и Роня сказал: Мы ее обожаем,такое чувство,что она всегда с нами жила! ну вот и "постельные сцены" пошли собаки заняли свое законное место в доме
SVOR Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 11 час назад, alkor17 сказал: ну вот и "постельные сцены" пошли собаки заняли свое законное место в доме Ну так а как заняла общепризнанное место лабрадора. Татьяна спасибо вам и всей семье, такие фотографии это самые приятные моменты.
Таня и Роня Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня вынесли из кухни уголок т.к. нам стало мало места для нашей компании,а чейчас красота,я готовлю а Роня спит по среди кухни.Научились мыть лапки в тазу после прогулки.Вобщем золото моя Ронька!
lucovka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Королевишна какая стала за такой короткий срок!!! Малышка поняла,что теперь она дома и самая любимая. Спасибо!!!!
Таня и Роня Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Муж привез с дачи детский матрас и решил показать как на нем нужно лежать Решили все там поиграть.
Таня и Роня Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Фуух ...Все спят,я сегодня герой накупала всех троих и спина моя отвалилась...Зато девченки мои красивые и вкусно пахнут.Ронька с Плюхой спят у старшего,Ника у среднего,а я лежу со своей больной спиной и радуюсь.Ронька очень изменилась,стала избалованной любимицей,между собой сдружились и теперь на улице ждут друг друга.Ронька идиально ходит рядом и все так же нюхает какждый сантиметр на улице.Дома принцесса и мамина девочка.Есть и грустные новости,похоже моя девочка совсем не слышит,но это нас ничуть не пугает,главное она довольна и любима.Фотографировать совсем не дает,сразу бежит целоваться.Вот моя девченка перед сном
Элен С Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В 12.10.2016 в 20:54, Анечка & Купер сказал: Готова нашить такие талисманы всем потеряшкам, если это поможет так же быстро находить свой дом!!!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ой! И нам и нам тогда пожалуйста! А то у меня такой мальчишка красавец уже четвертый месяц! А никто даже не приезжал смотреть(((
Анечка & Купер Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 6 часов назад, ЕленаС сказал: Ой! И нам и нам тогда пожалуйста! А то у меня такой мальчишка красавец уже четвертый месяц! А никто даже не приезжал смотреть((( Без проблем! А что за мальчишка?)
Элен С Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 8 часов назад, Анечка & Купер сказал: Без проблем! А что за мальчишка?) Наша темка палевый лабрадор Макс 5 лет:) Вот ссылочка на нее:
Анечка & Купер Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 52 минуты назад, ЕленаС сказал: Наша темка палевый лабрадор Макс 5 лет:) Вот ссылочка на нее: Напишите мне в личку обхват шеи и обсудим детали)
Анна Рудня Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 18 минут назад, Анечка & Купер сказал: Напишите мне в личку обхват шеи и обсудим детали) Анюта, Максик такой славный парень, ему очень нужен талисманчик!!! Ленту ему жизнеутверждающую!
Анечка & Купер Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Напишите мне в личку обхват шеи и обсудим детали) Анюта, Максик такой славный парень, ему очень нужен талисманчик!!! Ленту ему жизнеутверждающую! Сделаем ему талисманчик на удачу!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Кисточка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Девочки так как я живу в егорьевске я могу сьездить разведать обстановку)
alkor17 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Кисточка сказал: Девочки так как я живу в егорьевске я могу сьездить разведать обстановку) А чего разведывать? собаку давно забрали из деревни и она уже ДОМА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.