nafanya13 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 у меня сначала были только кошки, а потом собака. я первое время была в шоке, что она меня СЛУШАЕТСЯ))))) а вобще кошки конечно более независимы и внимания им меньше надо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 7 минут назад, nafanya13 сказал: у меня сначала были только кошки, а потом собака. я первое время была в шоке, что она меня СЛУШАЕТСЯ))))) а вобще кошки конечно более независимы и внимания им меньше надо И я кошатница была, и даже не задумывалась о собаке, а потом увидела голдена и поняла, что хочу собаку))) А кошки по сравнению с собакой - это просто тени блуждающие по дому, незаметные, живущие своей собственной жизнью и считающие, что это люди живут у них в доме, а не наоборот)))
angelik_tash Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: И я кошатница была, и даже не задумывалась о собаке, а потом увидела голдена и поняла, что хочу собаку))) А кошки по сравнению с собакой - это просто тени блуждающие по дому, незаметные, живущие своей собственной жизнью и считающие, что это люди живут у них в доме, а не наоборот))) У меня был кот Масяня, до такой степени наглый, Он считал, что вселенная кружится вокруг него, обижал, гонял карликового пинчера.
nafanya13 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 В 27.07.2016 в 10:11, Анна и любимый Бонд сказал: И я кошатница была, и даже не задумывалась о собаке, а потом увидела голдена и поняла, что хочу собаку))) А кошки по сравнению с собакой - это просто тени блуждающие по дому, незаметные, живущие своей собственной жизнью и считающие, что это люди живут у них в доме, а не наоборот))) это точно! наша кошка гостей терпеть не могла, сразу пряталась и не выходила. и вобще больше всего на свете любила спать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, nafanya13 сказал: это точно! наша кошка гостей терпеть не могла, сразу пряталась и не выходила. и вобще больше всего на свете любила спать Вот у меня сейчас такая, терпеть не может посторонних) А поспать - это кошачье главное занятие, они все же ночные животные, так что это не удивительно)
angelik_tash Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 4 часа назад, nafanya13 сказал: Мы сегодня погуляли Наш генпрокурор Кими тоже любит всех палкой дразнить, схватит какую -нибудь дубинку, лезет к собакам, как будто дразнится, зовёт побегать, поиграть. А мы сегодня ездили на карьер купаться. Уехали в 9.00, приехали в 21.00. Устали все, но довольны...
labsmystars Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Какая симпатяга у Вас Зайка)) Протягиваем лапки дружбы - Катя, Мичи и Элвис
nafanya13 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 26 минут назад, Michi сказал: Какая симпатяга у Вас Зайка)) Протягиваем лапки дружбы - Катя, Мичи и Элвис Спасибо большое! Очень приятно
angelik_tash Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 В 28.07.2016 в 16:35, nafanya13 сказал: Слева, ну, точно мой той-терьер Монька, только размерчиком "чуточку" больше вышел.:)
nafanya13 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Мы уезжали на день, Зайка оставалась в гостях у своего друга. Он ьыл так счастлив, вы бы видели. А на второй день она после утренней прогулки снова хотела к ним идти, понравилось)))) Вот наша парочка
nafanya13 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 а к нам приехали наши кисы из России Сразу подружились с собакой, в обнимку конечно еще не спят но думаю это вопрос времени))) дома стало еще чуточку веселее\
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.