Татьяна и Рэй Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 По собаке из Твери вчера вечером позвонила по указанным телефонам. Людмила это волонтёр, живёт не далеко от этого песика. Фото в объявлении сделано Людмилой пару дней назад. Сейчас волонтёры приходят его кормить и погулять, сдали анализы. Сначала будут пытаться пристроить поблизости,в Твери или области. Поступили звонки из Питера, я свой номер тоже оставила, сказала если что звонить. Такую информацию мне вчера по телефону сказала Людмила, по разговору похоже на правду, как обстоят дела на самом деле не знаю. 1
Лира&Сима Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 И снова на Авито потеряшка https://www.avito.ru/ozery/sobaki/sobaka_labrador_besplatno_3598013051?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Светлана 2101 Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Выложу здесь новый сервис по поиску животных или хозяев потеряшек
Арчик и Ко Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Ново Переделкино, парк на Лукинке, бродит девочка (не точно) Голден ретривер. Информация из чатов Ново Переделкино. Контактов нет, по словам видевшего, с ней осталась женщина, телефона нет.
Арчик и Ко Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января В 23.12.2023 в 10:22, Арчик и Ко сказал: Ново Переделкино, парк на Лукинке, бродит девочка (не точно) Голден ретривер. Информация из чатов Ново Переделкино. Контактов нет, по словам видевшего, с ней осталась женщина, телефона нет. Хозяева найдены, оказался мальчик) 2
Арчик и Ко Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) Найден лабрадор на волынской улице 12к1 возле пятёрочки, лапы побиты до крови, ищу срочно хозяев! Придержан. Прошу вас о помощи разослать во все возможные чаты🙏 или может кто то узнает собаку 8-985-808-09-10 Изменено 2 января пользователем Арчик и Ко 1
Арчик и Ко Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: Найден лабрадор на волынской улице 12к1 возле пятёрочки, лапы побиты до крови, ищу срочно хозяев! Придержан. Прошу вас о помощи разослать во все возможные чаты🙏 или может кто то узнает собаку 8-985-808-09-10 Хозяин найден. 2
Арчик и Ко Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января (изменено) PS Собаку могут выпустить опять на улицу, не могут держать больше. Калуга! Чей мальчик??? https://vk.com/wall-62294501_738277 Калуга! НАЙДЕНА СОБАКА! Евгения Лисовская: Собаку нашла. Мои собаки его не принимают. Долго держать не смогу. Ищу старых или новых хозяев!!! Классический ретривер: умный, спокойный, послушный, добрый. Костяк и голова огромные. Мясо есть не стал, творог съел с удовольствием. Похоже, жил на улице: дома дышит тяжело, в ванну не пошёл, поднял ногу на стену. Пост из группы: Обнаружили сегодня в районе 6 часов вечера на улице Зерновой. Говорят, что он уже целый день находится на территории сервиса. Пёс с ошейником. Золотистый ретривер, кобель, на вид уже взрослый, лет 10-11, спокойный, к людям подходит. С собой его забрать не смогли, если это ваша собака или вы можете взять пса на передержку, то последний раз его видели там. Изменено 7 января пользователем Арчик и Ко 1
Арчик и Ко Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: PS Собаку могут выпустить опять на улицу, не могут держать больше. Калуга! Чей мальчик??? https://vk.com/wall-62294501_738277 Калуга! НАЙДЕНА СОБАКА! Евгения Лисовская: Собаку нашла. Мои собаки его не принимают. Долго держать не смогу. Ищу старых или новых хозяев!!! Классический ретривер: умный, спокойный, послушный, добрый. Костяк и голова огромные. Мясо есть не стал, творог съел с удовольствием. Похоже, жил на улице: дома дышит тяжело, в ванну не пошёл, поднял ногу на стену. Пост из группы: Обнаружили сегодня в районе 6 часов вечера на улице Зерновой. Говорят, что он уже целый день находится на территории сервиса. Пёс с ошейником. Золотистый ретривер, кобель, на вид уже взрослый, лет 10-11, спокойный, к людям подходит. С собой его забрать не смогли, если это ваша собака или вы можете взять пса на передержку, то последний раз его видели там. Нашлись хозяева! 1 1
Лира&Сима Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 6 часов назад, Арчик и Ко сказал: Химки. Раненный лабрадор найден. В клинике. Я так понимаю, что парень на самовыгуле, встречала его рано утром недели три назад , пошла за ним, встретила несколько хозяев с собаками они сказали,что часто бегает в районе ул. Родионова, сегодня видела его в крови, на 9 мая но убежал, я была с двумя собаками не смогла придержать. 2
Татьяна & girls Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января (изменено) Бегает по чеховскому району. Вроде даже говорят, что выкинули мальчишку((( Есть кто-нибудь из той местности на форуме? Я боюсь, что его так никто даже временно не приютит. А сейчас холодно. Изменено 9 января пользователем Татьяна & girls
Mary Star Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 30 минут назад, Татьяна & girls сказал: Бегает по чеховскому району. Вроде даже говорят, что выкинули мальчишку((( Есть кто-нибудь из той местности на форуме? Я боюсь, что его так никто даже временно не приютит. А сейчас холодно. Чеховский район достаточно большой
Татьяна & girls Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 час назад, Mary Star сказал: Чеховский район достаточно большой Точное место могу сказать только проверенным людям, чтобы не навлечь беду.
Erle Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Найден лабрадор. Московская область, городской округ Истра, д. Алëхново, пансионат "Салют", на берегу Истринского водохранилища. Пёс объявился вчера -08. 01 по словам сторожа 89037778034
Светлана 2101 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января И как всегда без адресника.... Хоть бы какую наклейку с телефоном сделали и нет проблем.
Арчик и Ко Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января (изменено) https://vk.com/wall-96670880_1326713 Истра, лежит на дороге золотистый, в Восточном лежит воет. Генерала Белобородова, 16. Никто не помог. Когда поехали, собаки уже не было. Оставили местным телефоны, если появится. Изменено 10 января пользователем Арчик и Ко
Светлана 2101 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 7 часов назад, Erle сказал: Найден лабрадор. Московская область, городской округ Истра, д. Алëхново, пансионат "Салют", на берегу Истринского водохранилища. Пёс объявился вчера -08. 01 по словам сторожа 89037778034 Пишут в группах, что забрали 1
Erle Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, светлана2101 сказал: Пишут в группах, что забрали 🙏🙏🙏
Oliviya Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Найден рыжий лабрадор, Юдино, Одинцовский район, придержан. Тел 8-915-336-93-76.
Светлана 2101 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 31 минуту назад, Oliviya сказал: Найден рыжий лабрадор, Юдино, Одинцовский район, придержан. Тел 8-915-336-93-76. 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 14.01.Найден метис лабрадора , Щербинка, Новомосковский.девочка, черная, ухоженная, ошейник с принтом, адресника нет. Стрессовала, металась. Временно придержали, сейчас а будке Долго не могут держать! Просьба! Репост! https://vk.com/wall-96670880_1330960
Арчик и Ко Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Деревня Голубое лабрадор привязан на остановке уже 30 мин 1
Арчик и Ко Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: Деревня Голубое лабрадор привязан на остановке уже 30 мин Хозяин найден пишут… в магазин ходил … когда же закончится такое скотское отношение к собакам … 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти