Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В Туле в приют "любимец" попал парень голдена. Говорят молодой. Сейчас попросила местных позвонить, попросить посмотреть клеймо. Может кто его и ищет. Попросила выяснить, как он к ним попал. 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В Туле в приют "любимец" попал парень голдена. Говорят молодой. Сейчас попросила местных позвонить, попросить посмотреть клеймо. Может кто его и ищет. Попросила выяснить, как он к ним попал. Парня сдали "хозяева ". Зовут Каспер, ему 2 года. Клейма нет. Приют сказал, что кастрируют. Потом семью искать. 3
Матисон Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Парня сдали "хозяева ". Зовут Каспер, ему 2 года. Клейма нет. Приют сказал, что кастрируют. Потом семью искать. Ох было бы мне годков поменьше, пятый в голове маячит, но физически не потяну уже.... Жаль, очень... Не могу смотреть на голденов в клетке... 1
Jurich63 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Найден шоколадный лабрадор ретривер. Возраст-меньше года. Печатники. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, Jurich63 сказал: Найден шоколадный лабрадор ретривер. Возраст-меньше года. Печатники. а фото нет? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 18 минут назад, Jurich63 сказал: парень?
wina Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 6 часов назад, Jurich63 сказал: Контакт нашедшего +7 903 189-98-45 Елена Чип и клеймо посмотрят Изменено 5 февраля пользователем wina
Jurich63 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 17 часов назад, wina сказал: Контакт нашедшего +7 903 189-98-45 Елена Чип и клеймо посмотрят Чип и клеймо отсутствуют, проверяли в ветклинике, возраст 3+/- года, кастрирован.
kisa Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля В Клинской области п.Нудаль найден палевый кобель лабрадора. Клеймо плохо читается. По чипу зовут ТОР. Собаку пока придержали, но ищут старых владельцев.
kisa Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 18 часов назад, kisa сказал: В Клинской области п.Нудаль найден палевый кобель лабрадора. Клеймо плохо читается. По чипу зовут ТОР. Собаку пока придержали, но ищут старых владельцев. Дома!!! 1 1
МарияЯ Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) Всем добрый вечер! Голден мальчик найден в районе Зюзино. По клейму нашли заводчика, он отказался от собаки и не дал контактов хозяев. Года полтора-два. Веселый, активный, добрый парень. Пока пытаемся решить проблему своим "колхозом". Изменено 11 февраля пользователем МарияЯ 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 33 минуты назад, МарияЯ сказал: Всем добрый вечер! Голден мальчик найден в районе Зюзино. По клейму нашли заводчика, он отказался от собаки и не дал контактов хозяев. Года полтора-два. Веселый, активный, добрый парень. Пока пытаемся решить проблему своим "колхозом". По клейму возраст можно узнать. Через ркф узнать, если родословная или не оформляли, то найти владельцев нереально без заводчика И не плохо бы таких заводчиков озвучивать. Спасибо
МарияЯ Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: По клейму возраст можно узнать. Через ркф узнать, если родословная или не оформляли, то найти владельцев нереально без заводчика И не плохо бы таких заводчиков озвучивать. Спасибо Информация из "третьих" рук. Если будут подробности напишу, конечно. 1
МарияЯ Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Дома! Мальчишка дома! Нашелся хозяин, подробностей пока не знаю, как и что))) 3
Матисон Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля В 02.02.2024 в 16:51, Ольга и Огонёк сказал: Парня сдали "хозяева ". Зовут Каспер, ему 2 года. Клейма нет. Приют сказал, что кастрируют. Потом семью искать. Не получилось мне забрать Каспера...., увы. Сначала была договорённость с хозяйкой приюта, что отдаст мне. После кастрации я задала вопрос " А где послеоперационный воротник и можно мне 50 процентов стоимости кастрации оплатить когда я буду Каспера заберать" . Ушат какашек был вылет на меня по самое не могу. Жаль праня очень, я хотела забрать его 23 февраля. А сейчас после кастрации он пойдёт в холодный вальер.... Увы. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, Матисон сказал: Может есть кто из Тулы забрать ребёнка? В Туле есть... Сейчас попробую узнать 3
Матисон Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В Туле есть... Сейчас попробую узнать Сердце стынет (((.
Матисон Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В Туле есть... Сейчас попробую узнать Я водителя нашла, всё подготовила... А тут вдруг местечковые амбиции, поэтому и отказали мне. В группе писала, все только ай-яй-яй, хорошего человека и что это за порода.... 1
Матисон Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Оля, интернет виснет ((( мой номер 89037789923.
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Матисон сказал: Оля, интернет виснет ((( мой номер 89037789923. Попросила попробовать забрать... Как будет информация, дам знать. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) В 18.02.2024 в 18:31, Матисон сказал: Оля, интернет виснет ((( мой номер 89037789923. ни кто не хочет связываться с этим приютом...попросила человека поговорить с руководителем клуба, который иногда оказывает помощь сборами для них... и я начала писать посты о их лжи и обмане, у них на странице. https://vk.com/helpanimaltula подключайтесь...я думаю нужно организовать просто масштабную кампанию против них во всех соцсетях, чтобы им не скучно стало и неповадно 17.02 его кастрировали..они собирают деньги на кастрацию с потенциальных владельцев, потом отказывают Изменено 23 февраля пользователем Ольга и Огонёк 1
Матисон Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: 17.02 его кастрировали..они собирают деньги на кастрацию с потенциальных владельцев, потом отказывают Я поэтому не стала сразу переводить деньги, хотела рассчитаться, когда заберу собаку, поэтому получила отказ. Из головы у меня Каспер не идёт... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти