Белова Анна Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 05.07.2016г на свет появились долгожданные малыши: 2 девочки и 2 мальчика. Щенки крепкие, здоровые, активные, с очень перспективной оценкой. Они подарят вам жизнь полную солнечного света и радости. Мать щенков (Восхитительный дар Николь) - элегантная и нежная. Папа щенков (Риджен Сон Эн Мари) - красивый и крепкий кобель. Оба родителя свободны от дисплазии, с устойчивой психикой, имеют отличную выставочную карьеру. И сильную родословную. Эта порода легко уживается с другими питомцами, хорошо поддается дрессировке и подходит детям любого возраста. Так же подходит для выставок и охоты. Щенята ждут самые заботливые и добрые руки, мы обязательно поможем советом в выращивание и в воспитание маленького чуда. Малыши находятся в Москве.
Irina&Diana Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Анна, прежде всего поздравляю с замечательным событием. Рождение долгожданных щенков это всегда так волнительно. но вы открыли тему в разделе племенного разведения "Лабрадоры", насколько я понимаю, у Вас щенки золотистого ретривера. Попросите модератора перенести тему в раздел голденов.
Белова Анна Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо, мне просто посоветовали сюда скинуть. Я плохо еще ориентируюсь в форуме. А как можно обратиться к модераторам?
Shaman Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 22 часа назад, Белова Анна сказал: порода легко уживается с другими питомцами, хорошо поддается дрессировке и подходит детям любого возраста. О! здОрово! Для 7-летнего ребенка продадИте?
Shaman Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Анна, меня не обязательно спрашивать в личных сообщениях, можно спросить и здесь, ведь ничего секретного в моем вопросе нет, верно? Вы написали - порода подходит детям любого возраста. (это цитата) вот я и спрашиваю - у меня ребенок 7 лет. хочет собаку. вы продадИте?
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 7 часов назад, Белова Анна сказал: Спасибо, мне просто посоветовали сюда скинуть. Я плохо еще ориентируюсь в форуме. А как можно обратиться к модераторам? Нажать жалоба.
Абби и Семья Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 "Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся с похода другом; в) чесать, где чешется". (Козьма Прутков) Shaman, замечание Вам. Модератор
ms.anutasi Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Какие детки-чудо-чудное просто! Родители-красавцы!
Irina&Diana Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Еще раз поздравляю Вас с рождением замечательных малышей! Родители красивая пара. желаю мамочке как всегда побольше вкусного и жирного молочка для детишек-золотинок, деткам расти здоровенькими, крепкими, красивыми, а Вам сил и терпения, чтобы вырасти малышей и найти им самых ответственных, дисциплинированных и любящих родителей! Рассказывайте как растут детишки и радуйте нас почаще фоточками.
Белова Анна Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Уже одного мальчишку забронировали. Апельсиновая лента.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.