Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечные щенки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

05.07.2016г на свет появились долгожданные малыши: 
2 девочки и 2 мальчика. Щенки крепкие, здоровые, активные, с очень перспективной оценкой. Они подарят вам жизнь полную солнечного света и радости. 
Мать щенков (Восхитительный дар Николь) - элегантная и нежная.
Папа щенков (Риджен Сон Эн Мари) - красивый и крепкий кобель.

Оба родителя свободны от дисплазии, с устойчивой психикой, имеют отличную выставочную карьеру. И сильную родословную.
Эта порода легко уживается с другими питомцами, хорошо поддается дрессировке и подходит детям любого возраста. Так же подходит для выставок и охоты. Щенята ждут самые заботливые и добрые руки, мы обязательно поможем советом в выращивание и в воспитание маленького чуда. Малыши находятся в Москве. 

JoMLxzWd6s4.jpg

9FP_Pi_gT80.jpg

4-W_N9ye-XE.jpg

рпав.jpg

image.jpg

m7S4aijC7bY.jpg

bL5pOTSs02A.jpg

лорпа.jpg

дбльотрип.jpg

191u3VvKobM.jpg

Опубликовано

Анна, прежде всего поздравляю с замечательным событием. Рождение долгожданных щенков это всегда так волнительно. но вы открыли тему в разделе племенного разведения "Лабрадоры", насколько я понимаю, у Вас щенки золотистого ретривера. Попросите модератора перенести тему в раздел голденов.

Опубликовано
22 часа назад, Белова Анна сказал:

порода легко уживается с другими питомцами, хорошо поддается дрессировке и подходит детям любого возраста.

О! здОрово!

Для 7-летнего ребенка продадИте?

Опубликовано

Анна, меня не обязательно спрашивать в личных сообщениях, можно спросить и здесь, ведь ничего секретного в моем вопросе нет, верно?

Вы написали - порода подходит детям любого возраста. (это цитата)

вот я и спрашиваю - у меня ребенок 7 лет. хочет собаку. вы продадИте?

Опубликовано
7 часов назад, Белова Анна сказал:

Спасибо, мне просто посоветовали сюда скинуть. Я плохо еще ориентируюсь в форуме. А как можно обратиться к модераторам? 

Нажать жалоба.

Опубликовано

"Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся с похода другом; в) чесать, где чешется". (Козьма Прутков)

Shaman, замечание Вам.

Модератор

Опубликовано

Еще раз поздравляю Вас с рождением замечательных малышей!:default_buket1: Родители красивая пара. желаю мамочке как всегда побольше вкусного и жирного молочка для детишек-золотинок, деткам расти здоровенькими, крепкими, красивыми, а Вам сил и терпения, чтобы вырасти малышей и найти им самых ответственных, дисциплинированных и любящих родителей! Рассказывайте как растут детишки и радуйте нас почаще фоточками.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...