Катя&Марти Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) 14.30, воскресенье, занимаемся у м "Улица Академика Янгеля". Не забудьте воду собакам. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Катя&Марти
Катя&Марти Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Если в четверг вечером дождь не ливанет, занимаемся в 18.00 у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Если воскресенье без дождя - фризби будет у м "Улица Академика Янгеля" в 14.30.
Selma Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 26-28 мая я в Петербурге. Если кому нужны диски - пишите, привезу. Место дислокации - около м "Горьковская", вечером еду на "Гражданский проспект", можем пересечься в метро. Здравствуйте, Катя ! Очень жаль, что не увидел раньше этот Ваш пост . Очень хотим начать заниматься, подскажите - можно ли быстро найти профессиональные диски в Питере и где? или можно откуда-нибудь по почте?
Катя&Марти Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Selma Я, возможно, где-то в середине июня буду в Питере. Есть интернет-магазин:http://ohmydog.ru/index.php?cPath=69&o...90ed5097881530a
Selma Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Selma Я, возможно, где-то в середине июня буду в Питере. Есть интернет-магазин:http://ohmydog.ru/index.php?cPath=69&o...90ed5097881530a Спасибо за информацию, если будете в Питере - напишите плиз в личку заранее о приезде, в Вашей теме опять пропущу, обязательно подъеду, если не срастется, попробую по ссылке. А Вы случайно в Питере не занятия проводите?
Катя&Марти Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 А Вы случайно в Питере не занятия проводите?Нет, мы там кино снимаем
Катя&Марти Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 В четверг занимаемся в 18.00 у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 В воскресенье у м "Улица Академика Янгеля" занятия в 14.30. Не забудьте воду собакам.
Катя&Марти Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Занятия на Янгеля в четверг в 18.00.
Катя&Марти Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 В воскресенье не занимаемся - я на съемках.
OrangeFox Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Дуся ровно 10 месяцев назад:по-моему, ничего не изменилось! Катя, мы готовимся к отборочным на ЧР, хотя в 10 в открытом мы вряд ли войдем, конечно - конкуренция высокая, нам бы в прогрессе в люди выбиться. А вы с Марти будете участвовать?
Катя&Марти Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 А вы с Марти будете участвовать?Нет. Мы с Марти будем на съемках за много сотен км отсюда.
Катя&Марти Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Занимаемся завтра, в воскресенье, в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля".
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а мы тут в Питере спонтанно (по принципу - пришел, увидел, побросал ) и в непростых погодных условиях приняли участие в соревнованиях по фризби, так сказать, немножко защитив честь Москвы: прогресс - 3 место (11.5 баллов) из 12 участников, открытый/точность - 5 (6 баллов) из 8 участников.
Аня с Максом Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте! Разрешите представится - Аня и лабрадор Макс (3 года). Мы тоже пытаемся заниматься фризби, правда делаем всё методом "тыка" Вот только диск свой утопили (мы ещё не знали, что "Челюсти" тонут ) Но постараемся в ближайшем будущем приобрести новый и возобновить это увлекательное занятие Хочу попросить совета, как стимулировать подход с диском, т.к. при виде лакомства или другой игрушки диск бросается, а после получения лакомства подбирается и носится, пока не уговоришь....
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте! Разрешите представится - Аня и лабрадор Макс (3 года). Мы тоже пытаемся заниматься фризби, правда делаем всё методом "тыка" Вот только диск свой утопили (мы ещё не знали, что "Челюсти" тонут ) Но постараемся в ближайшем будущем приобрести новый и возобновить это увлекательное занятие Хочу попросить совета, как стимулировать подход с диском, т.к. при виде лакомства или другой игрушки диск бросается, а после получения лакомства подбирается и носится, пока не уговоришь....а Вы откуда?
Gosha Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мы из Владивостока Анечка, давай объединяться. И вообще, что-то вы с Максом аджилити забросили.
Катя&Марти Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) В воскресенье на Янгеля не занимаемся!С 3 июля дня на 3 я в Петербурге. Кому нужны диски - пишите. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Катя&Марти
4ucmoma Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Катя&МартиСпасибо за подробную консультацию по бросанию дисков и за мастер-класс по фризби-фристайлу и работе с кликером! Пошла тренероваться бросать диск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти