Катя&Марти Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 В начале апреля японские фризбисты провели благотворительный конкурс:Чек с собранной суммой на 35 тысяч иен передается Ассоциации Собак-Поводырей:Слева один из инструкторов Ассоциации с тренируемой им собакой.
Anri@Bond Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не удержался вложить ещё одну фотографию "чумазика" -Бони.Уж очнь она мне нравится!
тигрис Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Лида. у вас там летающие голдены.где крылышки покупали с моторчиком? делитесь. Отлично вы отдыхаете, а мы пока до дачи еще не доехали.
Мария и Макс Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас проблема :) Макс с радостью таскает тарелку, когда ее по земле катаю, теребит, любит вообщем Но когда она летит ему в моську, зажмуривается, дожидается пока она стукнется об него и упадет, и радостный несет мне Причем мячики, гантелю и палки с радостью ловит на лету! А вот тарелку легенькую - боится... что делать?
Катя&Марти Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас проблема Макс с радостью таскает тарелку, когда ее по земле катаю, теребит, любит вообщем Но когда она летит ему в моську, зажмуривается, дожидается пока она стукнется об него и упадет, и радостный несет мне Причем мячики, гантелю и палки с радостью ловит на лету! А вот тарелку легенькую - боится... что делать?И Макс прав! Я бы тоже зажмуривалась, мне одного раза диском в переносицу хватило.Ни в коем случае нельзя бросать В собаку диск, только ОТ нее!
Мария и Макс Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И Макс прав! Я бы тоже зажмуривалась, мне одного раза диском в переносицу хватило.Ни в коем случае нельзя бросать В собаку диск, только ОТ нее!от - тогда он радостно дожидается, пока она рухнет и поднимает с земли что делать?...П.С. пыталась кинуть ему, осторожненько, чтобы он понял, что ее можно ловить на лету, как он ловит мячики и палки! - в воздухе... но с тарелкой это не проходит, поняла. Вчера была готова сама прыгать за тарелкой, лишь бы уже сообразил
Катя&Марти Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 от - тогда он радостно дожидается, пока она рухнет и поднимает с земли что делать?...Переходить к этому усложнению постепенно. То есть, не бросать далеко ОТ него. А прямо перед его мордой, просто закрутить и подбросить диск. Макс слева, диск подбрасывать правой (если вы правша) рукой перед его мордой, чтобы он сделал движение вперед за диском, просто стоя на месте. Как поймает так несколько раз - можно подбрасывать чуть дальше. А потом еще подальше.
Ulya Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы тоже поклонники фризби. но к сожалению в нашем городе никто этому не учит и все пытаемся постичь своими силами. "Челюсти" купили. Бегать за ними, приносить назад и отдавать в руки научились. как научить ловить на лету? Мой лабр за тарелкой не успевает, хотя несется как одержимый. я так понимаю, что это я неправильно кидаю. Катя, нужен ваш совет. где можно почитать о том, как правильно делать броски. (тема очень большая, всю сложно осилить).
Мария и Макс Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Переходить к этому усложнению постепенно. То есть, не бросать далеко ОТ него. А прямо перед его мордой, просто закрутить и подбросить диск. Макс слева, диск подбрасывать правой (если вы правша) рукой перед его мордой, чтобы он сделал движение вперед за диском, просто стоя на месте. Как поймает так несколько раз - можно подбрасывать чуть дальше. А потом еще подальше.ох, спасибо, Катюша! Будем работать... очень уж хочется, чтобы он освоил... жаль, Вы так далеко занятия устраиваете, мы бы походили
Катя&Марти Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Мария и Макс Мы сейчас по воскресеньям занимаемся на Электрозаводской.
Катя&Марти Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 как научить ловить на лету? Мой лабр за тарелкой не успевает, хотя несется как одержимый. я так понимаю, что это я неправильно кидаю. Катя, нужен ваш совет. где можно почитать о том, как правильно делать броски. (тема очень большая, всю сложно осилить).Конечно не успевает, тарелка-то летит быстрее, чем собака бежит. Поэтому собаку учат высылаться - сначала выбегать вперед метров на 5-7, а только потом бросают диск.Вот посмотрите на фото с добером в начале страницы - хозяйка еще только размахивается, а собака уже бежит вперед, не видя летящего перед ней диска.
Мария и Макс Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Конечно не успевает, тарелка-то летит быстрее, чем собака бежит. Поэтому собаку учат высылаться - сначала выбегать вперед метров на 5-7, а только потом бросают диск.Вот посмотрите на фото с добером в начале страницы - хозяйка еще только размахивается, а собака уже бежит вперед, не видя летящего перед ней диска.нда.... а я наоборот, когда палку кидаю, усаживаю, чтобы не несся, сломя голову... дурная голова спасибо! буду учиться.. пойду видео посмотрю на эту тему :clap_1:
Dixxxi Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я купила нашему Джемику таких тарелок, кидала пока могла в озеро, что б он за ними плавал. А он ее поймает, на берег вытащит и ест самозабвенно Раза на три одной штуки хватает!
Таиска and Дуняша Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не удержался вложить ещё одну фотографию "чумазика" -Бони.Уж очнь она мне нравится! Виктор, Лида! Я знала, что где-то глубоко в душе у Боньки живёт белка !А молодое пополнение смотрю старается не отставать
Сильвер Стар Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не удержался вложить ещё одну фотографию "чумазика" -Бони.Уж очнь она мне нравится! Виктор, Лида - Боня в полете прекрасен!!! Молодчина, и Анришку "заразил" своими чудесными полетами!!!
Катя&Марти Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 2 мая проводила семинар по фризби в Риге.Представители от ретриверов - голден:И два лабрика. Новичок:И уже умеющая ловить, Рейчел. В прошлом году она приехала ко мне на занятие в Москву и сейчас сразу вспомнила, чему ее учили. Фризби-фристайл:И стала осваивать новые трюки:Все снимки с семинара здесь:http://www.poga.lv/photos/anjutavin/sets/set:37140/и здесь:http://www.elkorfoto.lv/lat/users/brex/151522/ (пароль 2)
Вакса Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Лидия, Виктор, фотографии отличные!!! Так стало завидно по-хорошему! Какие вы молодцы! Вообще, вервые заглянула в эту темку. А здесь так интересно!!! Жаль раньше не видела, надо обязательно тоже попробовать! :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Катя, большое Вам спасибо! Были в Риге на Вашем семинаре. Потрясающая работа. Прежде чем что либо делать, предпочитаю изучить, чтобы не делать ошибок. Вы здорово помогли мне. Кстати Басины побеги с тарелкой от меня - это пример моего упущения в щенячей апортировке. Теперь приходится исправлять. Мы Ваши теперь на веки. Если не Вы к нам, то мы к Вам обязательно приедем ещё.
Катя&Марти Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Anzela555Мне кажется, что в Латвии еще не было фризби-голденов, будете первыми
Катя&Марти Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Они такие смешные, когда не ловят:
Катя&Марти Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Бордер Эрго - собака, участвующая в программе канис-терапии в Латвии:В конце очередного занятия с детишками с особыми потребностями (детский церебральный паралич, колясочники)- свободное общение, играют с Эрго во фризби:Видео посмотреть здесь:Это уже после занятия, никаких заданий никому, собственная инициатива детей - мало и плохоподвижных. А помогает им забрать тарелку, кстати, мальчик с синдромом Дауна.
_Katerina_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Понимаю,вопрос глубоко не по теме, но все-таки подскажите чайнику. Какие настройки надо применить к фотоаппарату,чтобы получить такую четкость в движении?(Фотик- зеркалка кэнон 350d)
Катя&Марти Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Какие настройки надо применить к фотоаппарату,чтобы получить такую четкость в движении?Поставить короткую выдержку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти