Дог Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 17 июля в Московской области, Ленинский район, пгт Горки Ленинские, рыночная площадь найден Лабрадор черный, кобель, в строгом металлическом ошейнике. Добрый, знает как запрыгивать в машину. Людей не боится. Звонить по телефону 8-968-404-45-18 .
LORAIN&STK Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 9 минут назад, RockMusic007 сказал: Кто-нибудь звонил по собаке? Думаю, что нет..... я одна не могу всех окучивать...
LORAIN&STK Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 В группе потерях у нас я его разместила вчера еще днем: http://m.vk.com/wall-40568912_9552 вот профиль в вк автора поста, можно попробовать написать http://m.vk.com/id350138439
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 16 часов назад, LORAIN&STK сказал: Думаю, что нет..... я одна не могу всех окучивать... Ольга звонила мне. Я не могла в тот момент предметно поговорить. Просила перезвонить мне после 9 вечера. Ольга не перезвонила. Ситуация такая: парень прибился на рынок к контейнеру с арбузами. Торговец арбузами потребовал его убрать оттуда. Его забрал водитель газели, который обслуживает какую-то точку на этом рынке. И сейчас собака живет у него на участке. Но Ольга предполагает, что у такой собаки не может быть хозяев, которые его не ищут. Поэтому и подала сигнал через соцсети. Наивная((
RockMusic007 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я автору в ВК написала пару дней назад - ответа нет. А телефон чей в начале поста - этой девушки?
Chica_bailanda Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 У меня было так: мне позвонили, т.к. нашли мой телефон о пристройстве лабрадора, похожего на этого (хотя я у себя таких не помню. Возможно, по каким-то причинам кто-то из подопечных Маши Радуги пиарился на ее и на мой телефоны). Рассказали всю историю, которую я тут описала. Девушку, которая звонила, зовут Ольга. телефон сейчас уже не вычислю.
Дог Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет. Я та самая наивная Ольга, которая звонила и вывешивала объявления. Могу рассказать ещё раз ту грустную историю, которая описана ранее. А может и не такую грустную, как бывает иногда, если собака пристроена - надо позвонить будет дядьке, который собаку забрал... В объявлении его телефон. В последнее время его не вижу,на точку приезжает другой человек. Только я думаю что если его кто-нибудь ищет - он этот телефон уже набирал.
Дог Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 RockMusic007, чтобы Вам ответить - пришлось "подписаться" так как личка отключена, но мои сообщения вам все-равно по какой-то причине не проходят.
Дог Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 А дозвониться по указанному телефону не удалось что ли ? должен ответить человек, у которого собака, он все подробно расскажет как было дело - чего гадать на кофейной гуще.
Дог Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 http://www.findapet.ru/free/20965.html вот то объявление, по которому я звонила - согласитесь очень похож пес - тоже взрослый, тот же ошейник-потому и позвонила. Реально псина хорошая, а глаза грустные и палец поранен.
Дог Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Все просто - позвонила этому человеку, он говорит: к ветеринару собаку отвел, палец вылечили, по зубам и прочему определили возраст - 3 года, клеймо есть на ухе, но оно уже плохо читается, через некоторое время отдал его ребятам, которые очень просили - потому что потеряли своего лабрадора, так как сам дядька оказывается живет в однокомнатной квартире, постоянно на работе - а эти ребята в своем доме, плюс знают как с лабрадорами обращаться. Теперь говорит, скучаю - успели привыкнуть друг к другу. Но пес пристроен, тему можно закрыть, всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.