Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЯЛеся_Арти_Обнинск

яЛеся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город): МО, г.Солнечногорск, ул.Вертлинская, д.11

- Дата рождения: 24.04.1987(я), 17.04.1980(муж)

- Семейное положение: замужем

- Дети (есть/нет; возраст): детей нет.

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): 1 к.кв.,проживаем я и муж.

- Есть ли другие животные в доме?: да

- Если да, то какие? : кошечка Маруся

- Почему Вы хотите собаку?: у меня нет конкретного ответа почему.Я хочу собаку..кто-то хочет кроликов, хомячков,лошадей,а я хочу собаку.В детстве у нас в семье была собака..ничего преданнее в жизни я не встречала.

- Вы хотите собаку для себя? да,я беру собаку для себя

- В Вашей семье все согласны на собаку?решение было принято вместе с мужем.

- Были ли у вас раньше собаки?да

- Чем Вас привлекла порода ретривер?..приятной шерстью, крупной костью, крупными чертами мордашек.ну и самое-это порода для семьи,и когда появятся дети,не будет страха как сложатся отношения

- Что Вы знаете о ретриверах?н могу сказать,что знаю многое,но форумы читаю.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? д/с достаточно чтобы завести собаку.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно!

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? будни:утро-1/2 часа, после работы:2/3 часа, в выходные не меньше чем в будни. Рядом лес,парк, озеро. Первое время,как собака к нам приедет,возьму отпуск.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?конечно.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Безусловно!

- Готовы ли Вы заключить договор? готовы

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?   я здесь давно,наблюдаю ак меняются собаки.когда попадают в любящую семью.Желание помочь,сделать кого-то счастливее))

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Неет.

- Как вы относитесь к стерилизации? Не отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол-кобель

- Возраст-не старше 2,5 лет

- Окрас-черный,белый,золотой

- Порода (лабрадор, голден …)- лабрадор/ретривер-мы смотрим фото,и когда видишь что это твое и мы готовы познакомится,какого он цвета и породы-не столь важно

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я пока не очень ориентируясь в правилах, поэтому не уверен, что делаем все правильно. Пристраеваем изумительного умного мальчика 6 мес, палевый лабр.

Опубликовано
Только что, fest сказал:

Я пока не очень ориентируясь в правилах, поэтому не уверен, что делаем все правильно. Пристраеваем изумительного умного мальчика 6 мес, палевый лабр.

Откуда он у Вас?

Опубликовано

Найден, хозяева не нашлись, можете посмотреть в аккаунте.

Опубликовано
Только что, fest сказал:

Найден, хозяева не нашлись, можете посмотреть в аккаунте.

Так Вы и не искали хозяев. Времени прошло три дня с того момента, как Вы его нашли, и уже пристраиваете новым владельцам.

Опубликовано

Денис, спасибо за Ваш коммент. Мне приятно, что Вы оценили 100 моих развешанных объявлений по Горьковскому шоссе, оставленные телефоны на бензозаправках и магазинах ,размещенные на всевозможных ресурсах фото песика.Так же здорово, что Вы знаете возможности моей семьи по содержанию собачки. 

Опубликовано
В 08.08.2016 в 18:51, fest сказал:

Правила тут не причём, но поступаете не правильно. Собак новым владельцам можно отдавать спустя полгода после подачи заявления о находки в полицию, таков закон РФ. А ещё на щенке надо найти клеймо (если есть) и по нему искать откуда щенок.

Если сил и средстав содержать собаку нет, то можно найти временные ручки, которые будут в курсе, что в случае появления хозяев, до означенного срока, щенка придётся вернуть в обмен на потраченные на корм деньги, чеки сохраняем. Договор заключать обязательно с паспортными данными и надо съездить в дом к новым (или временным) владельцам.

Вы щенка сейчас в Обнинск предлагаете, поедете туда, если ТС заинтересуется? 

Опубликовано
9 часов назад, fest сказал:

Денис, спасибо за Ваш коммент. Мне приятно, что Вы оценили 100 моих развешанных объявлений по Горьковскому шоссе, оставленные телефоны на бензозаправках и магазинах ,размещенные на всевозможных ресурсах фото песика.Так же здорово, что Вы знаете возможности моей семьи по содержанию собачки. 

Я не про количество объявлений говорила, а про чрезвычайно малые сроки. На Ваши объявления еще никто не успел среагировать. Информации нужно время, чтобы дойти до адресата.

Опубликовано

Я готов согласиться с Вами, но не кажется ли Вам, что нормальный или даже не вполне нормальный хозяин в состоянии в течение недели заглянуть на ваш сайт, или еще на 10 сайтов, или побывать в районе, где собачка потерялась?

Опубликовано

Спасибо за совет. Отправлюсь в полицию. Вопрос об отдаче песика снимаем.

Опубликовано
47 минут назад, fest сказал:

Я готов согласиться с Вами, но не кажется ли Вам, что нормальный или даже не вполне нормальный хозяин в состоянии в течение недели заглянуть на ваш сайт, или еще на 10 сайтов, или побывать в районе, где собачка потерялась?

Если у хозяина есть интернет и сам хозяин с ним дружит, то да!

Опубликовано
13 часа назад, Дениска сказал:

Если у хозяина есть интернет и сам хозяин с ним дружит, то да!

... и вообще знает, что собака потерялась... А то может отдыхает где-то или в командировку уехал, а передержка лапшу вешает на уши.

Опубликовано

В г Зарайск мос обл бегает Лабрадор уже больше пол года, увидела его случайно у мясной палатки 8 августа, кабель 1,5-2 года , очень ласковый, спокойно подходит, сейчас пытаюсь пристроить, не знаю, правильно ли я сюда пишу, но собаку надо спасать, бродячих отстреливают. Объявление оставляла на АВИТО и в одноклассниках. Помогу чем смогу, если кто-то откликнется. Откликнулась девушка из Курска , но пока проблема с превозкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...