Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мошенники, провоцирующие собак [Москва] (репост)

ever

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

источник

https://new.vk.com/wall-29761977_144950?reply=144968&w=wall-29761977_144950

Цитата

ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ СОБАЧНИКИ!!!
НА УЛИЦАХ ГОРОДА УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ МОШЕННИЧЕСТВА!
Чаще всего мошенниками являются старики с детьми!
Они выжидают и провоцируют собак на лай в их сторону, а потом говорят что собака покусала их ребёнка!!! (иногда не учитывают фактор того, что собаки могут быть в наморднике и сами себя выдают)
Они подходят к владельцу собаки и требуют ФИО, адрес и номер телефона, угрожая судом, полицией, медицинским заключением. В таких ситуациях просто разворачивайтесь и уходите!!! Вас будут разводить на деньги, либо обворуют!
Ребёнок в этой ситуации начинает специально провоцировать, кричать на всю улицу, хватать за одежду/поводок/собаку!
Они идут за вами вплоть до вашего дома, лучше оторваться иначе будут звонить в звонок продолжая угрожать.
Если встретите таких - не ведитесь, сразу звоните в полицию!!!
Несколько таких случаев было уже замечено в районах станций метро Сокольники, Измайлово, Планерная,Алтуфьево,Тверская.
ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЕ МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАЦИЮ, ИЗ-ЗА ТАКИХ МОШЕННИКОВ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫ, НО И ВАШЕ ЖИВОТНОЕ!!!

Опубликовано

Чёрт его знает, мы недавно встретили старушку с девочкой лет 5, может, и провоцировали, а , может, и просто психи , перед грозой обострение  было - то есть  девочка вылетела неожиданно на Сеню, взвизгнула. Сеня гавкнул, больше от неожиданности и  от испуга.  И тут включилась старушка. В жизни не слышала, чтобы люди так визжали. То есть у меня даже голоса не хватит. А мне что-то вспомнилась заметка, бродящая по инету - "как стать укушенным",

- так вот они  один в один всё для этого сделали. Ну я и спросила - хотите стать укушенными ?  ( мы ушли дальше, не вникая, я слегка порычала ))).  С.С. конечно неприлично себя повёл, но ни в какое сравнение с бабусей  идёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...