ksanka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Здравствуйте! Пытаюсь найти компании по производству снарядов для ОКД в Москве или МО, но что-то предложений практически нет, может у кого-то есть наработки? Единственно нужны именно фирмы, а не умельцы, т.к. все будет делаться через бухгалтерию.
osh Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А что вы имеете в виду конкретно под снарядами для ОКД?
ksanka Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Нужен бум, горка и лестница с логотипами нашей компании и при этом соответствующие стандартам ОКД.
osh Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вот что я думаю. Вот прямо готового набора фирм, которые занимаются изготовлением снарядом и больше ничем - нет. Площадки, как правило, ставят управы или районы, они же проводят гостендеры на изготовление и пр. На эти тендеры заявляются эти самые производители или те, кто думает, что может произвести в соотв с заданными условиями. Стандарты есть, но в нынешних условиях они расплывчаты. Вообще же, тут речь о столярке, можно просто по эскизам заказывать таким мелким компаниям. А еще способ - заведите в яндекс в поиск что-то типа "изготовить снаряды для ОКД" и вам тут же предложат кучу контекстной рекламы по этой теме.
osh Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 вот собственно все размеры по ссылке - просто столярка http://wolcha.ru/dokumenty/1065-opisanie-risunkov-snaryadov-dlya-okd.html
ksanka Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо! Я так понимаю, что надо искать какую-то фирму, которая по размерам сделает? А логотип тогда как? Ведь видела на какой-то площадке снаряды с логотипом Педигри или Рояла.
osh Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Логотип, видимо, отдельно приделывается и зказывается. Либо покраской, либо виниловой наклейкой
osh Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Да, проще дать размеры и эскизы какой-то нормальной плотницкой мастерской Изменено 29 июля, 2016 пользователем osh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти