Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите пожалуйста можно лабрадору лежать на диване и кровате? Если нет то почему и как отучить??? :pilot::1st::lol2:

а почему собственно нет?? Это уже все зависит от вас, как вы к этому относитесь, мы своего,когда был поменьше не пускали, он туда залазил только когда дома никого не было, а сейчас я его иногда балую и разрешаю полежать со мной на кровати, радости нет предела :lol2::lol2:

Опубликовано
Слухайте, народ, а подскажите, кто в этом разбирается?

Что лучше купить, в смысле, кондей? Вот есть какие то ящики большие, не знаю, как называются, есть, которые ставятся прямо в комнате, а есть сплит-системы, это "ящик" на улице и маленькая коробочка в комнате... Сорри на термины, но вообще в этом не разбираюсь, совсем :pilot:

Нам проще, комната всего одна, но от окна ее отделает лождия, т.е. вывешивать надо будет на стенку дома или достаточно на стенку лоджии (а выдержит ли?). Или лучше напольный? И много ли мусора от проводки, ведь, как я понимаю, для установки сплита надо долбить стены, чтобы провода тянуть?

В общем, что наименее затратно по деньгам и грязи от установки?

На стенку лоджии нельзя, так нам сказали, а нельзя потому, что горячий воздух выдуваться будет в лоджию, а не на улицу. И при долбежке стены будет много мусора и пыли, стена то бетонная. А мобильный кондей неудобен тем, что трубу, которая выдувает горячий воздух надо в окно выкидывать, т.е. окно будет открытым на ширину трубы. Так что кому что удобнее. Я бы проконсультировалась в нескольких магазинах.

Опубликовано
Скажите пожалуйста можно лабрадору лежать на диване и кровате? Если нет то почему и как отучить??? :pilot::1st::lol2:

Вообще-то это один из моментов иерархии. Я своего на кровать не пускаю, но есть два диванчика и кресло на которые он может залезть и побалдеть, но только при одном условии - я его его с них всегда могу прогнать и возражения не принимаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Сейчас жара уже спала, но призываю всех: берегите своих любимых собанек от жары, запаситесь кондиционерами и ни в коем случае не выводите гулять в самое жаркое время дня, только если по своим делам! У нас большое несчастье: в четверг (самый жарко-душный день) умер от инсульта наш очень хороший друг - бернский овчар (зенненхунд) Дэвид! Ему было 10 лет. Врачи сказали - очень сильная жара... Хозяйка до сих пор лежит в больнице - сильно подскочило давление от всего пережитого... Берегите своих любимцев!!!

Опубликовано
Уважаемые форумчане! Сейчас жара уже спала, но призываю всех: берегите своих любимых собанек от жары, запаситесь кондиционерами и ни в коем случае не выводите гулять в самое жаркое время дня, только если по своим делам! У нас большое несчастье: в четверг (самый жарко-душный день) умер от инсульта наш очень хороший друг - бернский овчар (зенненхунд) Дэвид! Ему было 10 лет. Врачи сказали - очень сильная жара... Хозяйка до сих пор лежит в больнице - сильно подскочило давление от всего пережитого... Берегите своих любимцев!!!

Какое горе, да-а-а, а мы валакардинчику в самое страшно душное время капали.

Опубликовано
Какое горе, да-а-а, а мы валакардинчику в самое страшно душное время капали.

в какой дозировке и как часто?

Опубликовано
в какой дозировке и как часто?

Проверяю пульс на внутренней стороне левой з. лапы если больше 160-ти (у щенков 220) в минуту и частота дыхания больше 40 в минуту, то 25-30 капель на сахар. Потом контроль - не меньше 60-ти ударов и дыхание 10. Нас вет-нар научил. Вроде работает. Мне проще я постоянно дома. :blush2:

Опубликовано
Проверяю пульс на внутренней стороне левой з. лапы если больше 160-ти (у щенков 220) в минуту и частота дыхания больше 40 в минуту, то 25-30 капель на сахар. Потом контроль - не меньше 60-ти ударов и дыхание 10. Нас вет-нар научил. Вроде работает. Мне проще я постоянно дома. :blush2:

Большое спасибо за совет, но лучше бы он никому не пригодился!

Опубликовано
Большое спасибо за совет, но лучше бы он никому не пригодился!

Да уж, но вот у нас в четверг опять жару обещают, прям страшно, гулять опять в 4 утра до 6-ти будем. :blush2:

Опубликовано

Спасибо за рецепт. У нас и так аритмия сильная. Лето, судя по прогнозам, обещает быть очень жарким. :blush2: Буду знать как помочь. :blush2:

Опубликовано

Я своему полотенце холодной водой смачиваю и кладу на пару часов хватает, а так в ванной любит спать на кафеле , правда я его гоняю от туда, боюсь почки застудит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...