Petrk Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Давно читаю форум, даже в некоторых темах отметился )))) но вот задумался что нет нашей темы в знакомствах ) Киви сейчас год и 2 месяца, с нами он почти 11 месяцев, скоро юбилей будет )))) таким он был когда у нас появился такой он сейчас Уже много с ним прошли от банального отравления коктейлем собянина и пубертатным непослушанием до бега с бананами в ушах за течными суками, но все рано или поздно проходит с помощью тренировок, занятий и какой то матери )))))))))))))))))))))) В общем будем знакомы ))))
Petrk Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: привет-привет мы Оля и Мисти Приятно познакомиться )
Таня и Василиса Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Чудное имя и совершенно чудный парень! С темкой вас! Я Таня и мой голден Василиса.
Petrk Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 5 минут назад, Таня и Василиса сказал: Чудное имя и совершенно чудный парень! С темкой вас! Я Таня и мой голден Василиса. Спасибо, у вас то же веселое ))))
Ekaterina81 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Петр и тут привет))) Катя и Джек, если не узнал)) а вы оказывается Аркондорус)
Petrk Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, Ekaterina81 сказал: Петр и тут привет))) Катя и Джек, если не узнал)) а вы оказывается Аркондорус) Привет, Кать )))) Ну в метрике так )))))
_Sakura_ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Привет! Мы Женя и Фиона, рады знакомству)
Petrk Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 11 час назад, _Sakura_ сказал: Привет! Мы Женя и Фиона, рады знакомству) Приятно познакомиться )
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 С открытием темки вас! Мы Нелли и Айриш, приятно познакомиться
Petrk Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 10 часов назад, irish_my_soul сказал: С открытием темки вас! Мы Нелли и Айриш, приятно познакомиться Очень приятно )
angelik_tash Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Добрый день. Я Анжелика, "генпрокурор" Кими ( с лёгкой руки Тани и Василисы, мы теперь имеем двойную кличку) и той-терьер Моня рады узнать о ваших буднях и праздниках.
Petrk Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Здрасти, очень приятно. а будни... они просто будни, боремся сейчас с аллергией, вернее уже побороли, но это все мелочи )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.