Ольга&Шонечка Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 В группе в ВК наткнулась на объявление о брошенной собаке. Запомнилась её грустная история и белая лапка. Следом на "пропала.ру" попалось старое объявление о потерянной собаке с такой же белой лапкой. Вот теперь сижу и думаю, а не может быть это один и тот же пес? Может он подобранец и поэтому его не взяли с собой в Германию? Как думаете? Ситуация осложняется тем, что я в Воронеже и в ВК не зарегистрирована. Скрины (2) из ВК и с объявлением прилагаю. Помогите пожалуйста разобраться! Так хочется хеппи энд!
Ольга&Шонечка Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Девушки, кто в ВК, свяжитесь пожалуйста с Любовью Ждановой. Вот ссылка на профиль https://new.vk.com/lubovzhdanova?_parent_post=-40568912_10485 Собака то на улице! Может его правда ищут! Заранее спасибо!!!
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 27 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Девушки, кто в ВК, свяжитесь пожалуйста с Любовью Ждановой. Вот ссылка на профиль https://new.vk.com/lubovzhdanova?_parent_post=-40568912_10485 Собака то на улице! Может его правда ищут! Заранее спасибо!!! Написала ей
Томуся Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не могу скопировать. Граф-хозяин Закир дома оч давно. Я по моему еще зимой прозванивала это объявление.
svolg Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 кажется, немного не так пятно на лапке...и бурая шерсть на морде... но всё равно, жалко собакина- на улице опасно
Ольга&Шонечка Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 6 минут назад, Томуся сказал: Не могу скопировать. Граф-хозяин Закир дома оч давно. Я по моему еще зимой прозванивала это объявление. Спасибо большое, значит все-таки разные собаки. За Графа рада, а вторую собаку очень жаль.
Ольга&Шонечка Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 А у нас тем временем хеппи энд!!! Собаке нашли дом Ура!!! Тему можно переносить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.