Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Нам 2,5 месяца в 2 месяца весили 5600 , сейчас думаю 6 с лишнем кг , врач говорит что она очень худая 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Фото не очень информативны. Вес и правда маловат, обычно к трем месяцам лабрадор весит в среднем 10-12 кг. Чем и сколько кормите? Когда гнали глистов? нормальная кондиция у собаки - это ребра не видны, но хорошо прощупываются. На первом фото и правда велосипед, а на втором вроде ничего криминального.

Опубликовано (изменено)

Щенок очень худой,на передних лапках т.н. козинец(шишки на суставах),это от недостатка минеральных веществ,щенок явно недокормлен,я бы даже сказала рахитичен...Срочно супер-премиум щенячий корм+Вельпенкальк

Чем сейчас кормите? По хорошему бы еще анализы на простейших и на усвояемость корма...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

У нас сначала бурчал живот нам врачь сказал что перекармливаем , кормила по 50гр 5 раз в день , сказали очень много , кормите по 30 гр , для нее это очень мало , стала опять кормить по 50 гр , кормим роял канин 

Опубликовано (изменено)

Что значит сказали "много"? Вы-хозяйка и Вы сами и смотрите по кондиции щенка, с 2 до 6 месяцев они растут стремительно и потребности в питательных веществах очень высоки, через три дня уже ваши "много" 50г ему мало будет... добавьте в рацион качественную витаминно-минеральную смесь...Вельпенкальк  как пример...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

На корму написано что в день нужно 250 гр , начала давать по 50 гр , 5 раз в день это нормально ? 

Опубликовано

ВЫ перевалили за 2ух месячный возраст, даже если предположить что щенок вырастет не оч большим, к трём месяцам он должен съедать 300 г. Я бы Постепенно увеличивала пайку, что б не сорвать ЖКТ, к трем месяцам приблизившись к цифре 300

Опубликовано

По сколько грамм мне сейчас ее кормить ?  У нас одна прививка стоит , ставили 28 июля , потом появились глисты , 7 числа дала одну таблетку от глистов , сейчас 17 числа лам еще одну , а 25 нам на вторую прививку 

Опубликовано
5 минут назад, Dasha123 сказал:

ставили 28 июля , потом появились глисты ,

ой. А перед первой не глистогонили? глисты увидели прям без глистогонного?

Опубликовано
3 минуты назад, Dasha123 сказал:

По сколько грамм мне сейчас ее кормить ?  У нас одна прививка стоит , ставили 28 июля , потом появились глисты , 7 числа дала одну таблетку от глистов , сейчас 17 числа лам еще одну , а 25 нам на вторую прививку 

А глистов не находили? Может заглистован сильно был?

Опубликовано

Заводчица говорила что про глистогонила все хорошо , потом после первой прививкой прошло не которое время и в кале увидела глисты 

Опубликовано

У нас в городе такими не занимаються , не куда нести если только ехать , но там же свежий нужен кал ?

Опубликовано
5 минут назад, Dasha123 сказал:

охохооох((  В ветпаспорте есть отметка о том, что щенок проглистован за 10 дн до первой вакцинации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...