Бен Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 У нас здесь нет темы... сорри что в вашей ... 1
золотая собака Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Бен сказал: У нас здесь нет темы... сорри что в вашей ... Да бога ради
золотая собака Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Бен сказал: Тоже стараемся каждый день поплавать и правильно. Пока лето нужно плавать, чем больше тем лучше!!!
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Периодически моросил дождик, мы гуляли, плавали и опять гуляли и опять плавали Кто моя умничка? Я! Пушистые штаны бегут Вперёд! И назад. Найди мячик?! Легко! Я слежу за тобой. Смог поймать в стойке. Наша уединённая, лесная, учебная площадка. Сюда! Тут я тут! Сонные утки. Не сонные. Людиии, Аууу! Мостик через болото. А чего там внизу? Традиция закрывать и вешать амбарный замок на мост в день свадьбы пришла в Россию около 20 лет назад. И ещё мостик старинный. Заброшенная усадьба. Привет! Казематы. Странный пень. Вперёд. Вот это кайф! Ещё чуть-чуть... Разворот. Давай-давай, греби!!! Скорей-скорей... Да бегу я бегу... Сюда-сюда... Ай,-умница!!!! На улице +11 нужно вытираться. (Олеся спасибо за наводку на тряпочки)! Разлохматилась. Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Птички затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Мышка за печкою спит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! 12 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 вапросы: почему пальцы оттопыривает на передних лапах крайние? как связаны погода и вытираться? 1
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: почему пальцы оттопыривает на передних лапах крайние? Фотку процитируй. 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: как связаны погода и вытираться? Никак! (никакой более интересной подписи не придумал)
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: 1 час назад, золотая собака сказал: вот оно)))) а потом посмотрела-в половине нормально. собрана лапка) 22 минуты назад, золотая собака сказал: Никак! (никакой более интересной подписи не придумал) а чего тогда вытираться в +11?))))))))))))) 1
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а чего тогда вытираться в +11?))))))))))))) Не зря же я тряпочку купил 3
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 14 минут назад, золотая собака сказал: Не зря же я тряпочку купил ахвонаночо)))) а я дома после помывки тру))) 1
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: А я правильно купила?? Ага!
Бен Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 что то я не пойму инструкцию примененияв какой то контейнер надо засунуть...???? 1
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: что то я не пойму инструкцию примененияв какой то контейнер надо засунуть...???? имеется ввиду герметичный, забейте, не нужен никакой контейнер. 1
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Встретили старую знакомую спаниельку Энджи, в честь выходного дня можно и поиграть. 10
Janeta & Roi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 23 часа назад, Бен сказал: что то я не пойму инструкцию примененияв какой то контейнер надо засунуть...???? А я в контейнерах купила (в тубе) и они там чуть влажные. Не то? Целых три штуки. Сижу, мучаюсь то - не то :( :))))) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Janeta & Roi 2
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 24 минуты назад, Janeta & Roi сказал: А я в контейнерах купила (в тубе) и они там чуть влажные. Не то? Целых три штуки. Сижу, мучаюсь то - не то :( :))))) Всё то! 1
ms.anutasi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 В 22.08.2017 в 12:17, золотая собака сказал: +28 гулять только на прудах вот , что за люди -свиньи! слов нет! 1
ms.anutasi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 В 24.08.2017 в 12:36, золотая собака сказал: Да бога ради во, надо было тебе тут тоже фотки выложить))))))))) у меня еще тоже есть видео с плаваньем)))) 1
ms.anutasi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Мордень у Флерки "говорящая" Все эмоции на лиТце!))) 1
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 18 минут назад, ms.anutasi сказал: во, надо было тебе тут тоже фотки выложить))))))))) у меня еще тоже есть видео с плаваньем)))) Да ради бога!
ms.anutasi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) ну вот, смертельный номер, с разрешения Данилы из лички нашей выкладываю фото.))))))))))))))) во первых, хочу сказать, что безумно была рада знакомству в реальности. Ты такой позитивный и адекватный человек, очень приятный в общении.! из истории, как то Данила приехал в Ясенево, чтобы мне книжку передать, а у нас там защита. Данила оценил Зару. Она ему понравилась) Это моя овчарка. Немецкая овчарка)))) Далее, я выкладывала фото, что было. Это всегда интересно опытом обмениваться. Данила сказал давай...выкладывай! Итак, лучшее, ДОМФ Заурель., 2 с чем то там года, 5-е призовое с защиты на проверке поведения ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКИ РОССИИИ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ Павел Зоркин Изменено 26 августа, 2017 пользователем ms.anutasi 6
ms.anutasi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 ну все....плаванье давать? как овчарки "бомбочку" делают?
ms.anutasi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 сразу скажу, личная страница есть, на породном. Но мы с Данилой постоянно делимся достижениями и интересными фактами 2
ms.anutasi Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 поднимаю рейтинг темы, Даня! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти