золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Изменено 13 августа, 2016 пользователем золотая собака первое фото в новом доме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Красивая Беляночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ангел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я в куртке! почему опять нет.....? патамушта СИДЕТЬ . SOS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Уговорил, туалет на улицу(не забывай пакетик) Изменено 13 августа, 2016 пользователем золотая собака рулетку убери, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 лежу же...березка вккусная.....почему опять нет? за этот первый месяц много чего было, и лужи и кучки ,.... продолжение следует..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 в мои школьные годы у Родителей, был мой ,любимый ДЕМОН(немецкая овчарка),вся грудь в орденах. после службы в армии, с помойки привел домой добермашку девочку , вот это было .... 10 метров не подходите ближе кого не знаем , на второй день! ОКД и ЗКС , ФЕЯ(так звали добермашку( стала домашней ) Голден, это что-топочти доберман, ум , хитрость, совесть, и если че залижет насмерть 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я на кровать, а ты на меня тельняшку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 экскаватор 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 сплю я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 смотрю смотрю.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 да, Я хитрюга, глазами смотрю, а шея уже устала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Красавица))) А как зовут золотинку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 8 минут назад, _Sakura_ сказал: А как зовут золотинку?))) Флёр (цветочек по французски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Красивое имя)) ей идет)) А кто родители? Мы Женя и Фиона, рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Классный фоторассказ!Флёр красотка, прямо девочка-девочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Какая классная принцесска!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 .Спасибо ВСЕМ! тут уже 9 месяцев на фото со светлым и чёрным пятном , собаки делят бублик, Чёрное пятно это лабрадор, светлое , это голден, две девочки . Иногда можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 14.08.2016 в 02:12, _Sakura_ сказал: А кто родители? Кантриголд Лектор Голдмэн Истэль Леди Мон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Злыдень опять сказал НЕТ... Флёр, сидеть, и попу заваливать нельзя. Я хочу МЯСО. хоти дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Моя СПА УРА, под конец лета собака научилась плавать. После СПА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 немного выдержки перед кольмаром с арбузом после улыбки ...гуляй, кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 интересно,а если на папу не смотреть, а просто голову повернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А вот ванную, я не очень люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти