золотая собака Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ФУ. Глазки! Отстань!!!!!!! Дай поспать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Прогулка с занятиями. Гуляй!!! Иди Сюда. Да! Играй!!!!! Да!!!!! Умница!!!!!!(кусочек еды)..... Гуляй! Сидеть, Жди! Лежать!... Ко мне!!! Да, Умница моя золотая!!!!!!!! Играй! Сидеть!!!! Гляделки..... Гуляй!!!.... а можно я Вздремну?!!! Пока Флёр дремлет, пейзаж, "Закат в лесу" Белка Белка на кормушке! Идём домой! И УРА!!! трижды прохожие узнавали породу и спрашивали разрешения погладить собачку.... Семьи с детьми, что радует, конечно мы с удовольствием гладились. Одна семья сказала, что думают взять щенка лабрадора либо голдена, ! Записал им на бумажку адрес форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а почему Флер не улыбается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: а почему Флер не улыбается?)) у неё сегодня серьёзно-лирическое настроение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Какие у вас замечательные прогулки) У нас с мелкой примерно так же выглядят))) Красавица она) 1 час назад, золотая собака сказал: у неё сегодня серьёзно-лирическое настроение...... А Астрид тоже улыбыается, а как фотик возьмешь, сразу серьезная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот так отдыхает красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да..лежать рядом с костью и ни-ни, сидеть с кусочком няшки на носу и тоже ни-ни, это высший пилотаж!!!Нам такое и не снилось !Наша выдержка- это минута над миской до слова "можно", и дальше треск за ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 11 минуту назад, DашOк&Gерда сказал: это высший пилотаж!!! до пилотажу, а тем более высшего, нам еще работать и работать. Так, пробежки по аэродрому без взлёта 13 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Наша выдержка- это минута над миской до слова "можно", и дальше треск за ушами так ведь до разрешения 38 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: У нас с мелкой примерно так же выглядят))) А фотки? интересно же.... 38 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Красавица она) Спасибо 39 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: А Астрид тоже улыбыается, а как фотик возьмешь, сразу серьезная)) Видимо это породное, голденовское...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 11/20/2016 в 23:19, золотая собака сказал: А фотки? интересно же.... Фотки занятий?) Да они не особо информативные, я обычно видео снимаю же) Попробую как-нибудь с утра заснять наш фристайл) В 11/20/2016 в 23:19, золотая собака сказал: Видимо это породное, голденовское...... Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сегодня была самая бесполезная, но и самая важная прогулка,-прогулка без поводка!!!!! Шли мы к этому долго.(Festina lente лат. поспешай медленно рус.) И вот сегодня отсоединил поводок и просто смотрел на поведение Флёр-ки, она умница, не подвела. Далеко не убегали, часто оглядывалась на меня, сама прибегала ближе ко мне, на прохожих реагировала только взглядом, и спокойно проходила мимо. Повстречали овчарку девочку (был готов к любому повороту событий, спина покрылась потом), Флёр сидя дождалась когда та спокойно подошла, понюхались, немного побесились, Флёр сама подбежала ко мне и мы продолжили прогулку. Обожаю эту морду Ты где там отстал то? Тогда Я бегу к тебе!!!! Я умница!!!!!! Там кто то бежит.... Точно бежит Ну и пусть бежит... мне то что !!!!Папа то рядом. Снег мокрый Березки Валяюсь в снегу, жру снег Пора бы и домой Почти добрались Банные процедуры Тепло и мягко Спать PS.Задумался о покупке фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Оооо! Поздравляем вас с прогулочкой такой отличной!!! Флёр умница! 1 час назад, золотая собака сказал: PS.Задумался о покупке фотоаппарата. Наши люди))) Иметь красивую и умную собаку и не иметь хорошего фотоаппарата - это кощунство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Давайте, составляйте Ксюше с Корицей конкуренцию)) Флер большая умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наши люди))) Иметь красивую и умную собаку и не иметь хорошего фотоаппарата - это кощунство)) Ага, одной заморочкой стало больше. 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оооо! Поздравляем вас с прогулочкой такой отличной!!! Флёр умница! Спасибо 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Иметь красивую и умную собаку 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Флер большая умничка! Лохмопоп ОНА!!!Разлохматилась после ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: Лохмопоп ОНА!!!Разлохматилась после ванной. причесывать надо девочек, папа!!! А то конечно будет лохмопопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: причесывать надо девочек, Я причесывал но попа, всё равно кучерявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: Я причесывал но попа, всё равно кучерявая С кучерявой попой она еще красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Поздравляем с такими успехами)) Флер красавица, лохмопоп точно)) У Астрид тоже попа самая лохматая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как хорошо погуляли! а где вы гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, золотая собака сказал: Спать Ну точно Цветочек! Неженка такая. 4 часа назад, золотая собака сказал: Я умница!!!!!! Конечно! Большая умница! И еще такаяяяяяяяяя беленькаяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: а где вы гуляете? Выхино Жулебино https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=2101081&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D37.839295%2C55.691409%26spn%3D0.001%2C0.001%26text%3D%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%2B%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%2B%D0%96%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%2B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&ll=37.839865%2C55.691161&z=15 Жулебинский лесопарк Парк Кузьминки У нас тут очень много парков в шаговой доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну точно Цветочек! Неженка такая. Ага, а мне теперь где спать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, золотая собака сказал: Ага, а мне теперь где спать?! Ну мало ли вакантных мест в квартире? Коврик в ванной,или у входной двери,можно на кухне прикорнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: У Астрид тоже попа самая лохматая)) фото лохматой попы, очень хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 17 часов назад, золотая собака сказал: Ага, а мне теперь где спать?! таки купите себе лежак, папо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: таки купите себе лежак, папо) Я уже тоже иногда об этом задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти