золотая собака Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 мы играем в прятки, типа спряталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 папа меня отыскал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 вот, так и живу. PS.А еще Флёр скоро год, но об этом после праздника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Чуть больше года назад, точнее 9,10,15 я родилась. Жила прекрасно, играла с братьями и сестрами, кушала вкусное мамино молоко, спала. Потом вдруг меня взяли и привезли в новый дом, скукота...надо разведать обстановку и понять что, тут к чему, столько всего вокруг интересного,надо составить план погрызух, нормально, кормят, водят гулять, играю с большими и не очень собаками ,очень люблю знакомится со всеми подряд прохожими, жизнь удалась! Прошло полгода. ЭЭЭ ты кто, о вкусняха, хм... новый дом, странно это всё... Нужно обживаться...., нормально, правда почему-то меня по другому называют, странно это всё...кормят вкусно, это хорошо. Гулять гулять идём гулять, эээ чё офигел? Мне вон к той и к той собачке нужно срочно и вот того дядю поцеловать. Да уж... попала... час на поводке это прогулка предела мечтаний просто, ну злыдень, я тебе отомщу! Мстя моя продолжалась 4 месяца, съеденные тапки, шнурки и прочее, злыдень заменял разными игрушками, играл ими со мной, попутно объясняя, что его вещи, грызть нельзя, а вот свои игрушки, очень даже можно. Знаете, он и не злыдень в общем то оказался совсем, объяснил, что гулять с ним интереснее, чем с окружающими, на прогулках мы играем разными игрухами, еще он мне говорит разные слова и если я понимаю, что он сказал, то получаю вкусняху и игру, иногда он от меня пробует убежать, но я всегда его догоняю, чему он очень радуется, гладит меня, чешет, играет . Ещё я поняла, что на улице с ним лучше, чем с другими собаками и людьми, бывает конечно, что очень хочется и с ними поиграть, но мы с папой над этим работаем, и он говорит, что получается. Ой я злыдня папой назвала? Правильно т.к он и не злыдень оказался вовсе, а нормальный такой папа, и я хочу его радовать еще больше. и скажу, вам по сикрету, папа мне новую машину купил, чтоб мне было удобно с ним ездить. С уважением золотой цветочек Флёр. Спасибо тебе, моя любимая золотая собака, за то, что появилась в моей жизни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ой, у нас ровно полгода разницы - Фиона 09.04.2015 родилась))) А про машину - это вообще круто, покупать машину специально для собаки (хотя что это я, сама ж такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 С опозданием поздравляем Флер с первым Годовасием! Интересных прогулок,новых открытий,самых-самых вкусняшек,и долгих-долгих счастливых лет с папой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 чуть не забыл. Рост 56см, вес 26кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 15.10.2016 в 22:44, золотая собака сказал: чуть не забыл. Рост 56см, вес 26кг. модель! с годовасием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С днём рождения, нежный цветочек Флёр, расти большая, умная и здоровая на радость папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А такие вкусняхи тоже папа готовит? Мечта, а не папа!!!!) Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 40 минут назад, Касадорины сказал: А такие вкусняхи тоже папа готовит? Мечта, а не папа!!!!) Поздравляем!!! Творожно рисовые, для утренних прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Поздравляем цветочек! Красавица-умница девонька, и папа у нее замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И до нас донесся аромат пирожков!!!Мммм.....вкуснота!!!!!И мы поздравляем золотую девочку с первой косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 поздравляем красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: Творожно рисовые, для утренних прогулок. а рецепт можно? С днем рождения, цветочек!!! Побольше тебе кальмаров с арбузами и творожных котлеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 17.10.2016 в 16:27, НиКа@Элли сказал: а рецепт можно? 200гр творога(5%) 100-150гр отваренного риса или гречки одно куриное яйцо грамм 20, сыра(тру на мелкой тёрке) молотую клетчатку (мелю в кофемолке) добавлять пока масса не приобретёт консистенцию теста. на противень кладём пергамент смазанный маслом растительным, что бы не пригорело. выкладываем на противень, в любой форме, котлеток, сосисок, шариков... духовка 100-150 градусов выпекать до появления подрумяненой корочки, но сердцевина должна быть мягкая(проверяю надавливанием пальцем) вынимаем, все готово. храню в холодильнике, заодно еще подсыхает. Флёр их обожает, и с радостью делает разные команды и учится новому на утренней прогулке.Потом дома добираем уже завтраком до нормы питания. На вечерней гуляем с мясом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Собачке явно очень повезло с хозяином:)))). Живет как принцесса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 читаю и понимаю, что мои собаки живут-таки в черном теле) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 почти пережили первую течку, Ой, там сабачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да и фиг с ней,... к папе, к папе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я умница? Да,!!! Флёр, умничка моя пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 09:04, золотая собака сказал: почти пережили первую течку, Ой, там сабачка... Спасибо за пожелания еды, ... Флер меховушка, течка особо на шубку не повлияла. Только считает, что я грязный.... Залижет насмерть.. Есть над чем трудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На ужин был рубец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти