Вика1976 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите как отучить щенка кусаться? 2.5 месяца. Играю с ним регулярно. Есть свои игрушки потихоньку изучаем команды но все равно норовит укусить за руку. Что делать?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Воспользуйтесь поиском по форуму, таких тем уже тыща мильёнов. Кстати, и про вес и про линьку тоже.
Вика1976 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо! С линькой и весом разобрались.
gibraltarchik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну, для начала его нужно не провоцировать на это. Занимать чем-то, чтобы он не кусал вас за руку. Купить какие-то игрушки надо, пускай зубы точит об них. Основное - это отсутствие раздражителя, тогда и кусаться не будет, да и с возрастом проходит немножко. Вон мой тоже кусал меня только так и за штанину хватал.
Вика1976 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 17 часов назад, DenisKot сказал: У моего был месяц кусючести, а потом как-то перерос наверное. Но особо ничего не предпринимал. Значит вам повезло. Мой тоже вроде исправляется.
Вика1976 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 В 22.09.2016 в 01:08, gibraltarchik сказал: Ну, для начала его нужно не провоцировать на это. Занимать чем-то, чтобы он не кусал вас за руку. Купить какие-то игрушки надо, пускай зубы точит об них. Основное - это отсутствие раздражителя, тогда и кусаться не будет, да и с возрастом проходит немножко. Вон мой тоже кусал меня только так и за штанину хватал. Спасибо. Я заметила, что становится лучше и легче. Ему уже 4 месяца. Игрушки есть конечно. Как советывали привязала на веревку и как начинает кусать переключаю внимание на эту игрушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти