Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,подскажите. Узкий постав задних лап и совсем маленький размет передних лап( жмёт локти к груди) Как можно это исправить? Нам 2 года 

Опубликовано

В 2 года, к сожалению, уже ничего не исправить. Все что можно исправить, исправляется до 7-8 месяцев, когда идет усиленный рост костяка.

Опубликовано

Эх. Да у нас история целая. В том году лечили кисты межпальцевые. Между 4 и 5 пальцами передних лап. Хромал. Врачей сменили .... промолчу. Кисты вылечили. Но,у него на этих пальцах появились уплотнения,и теперькогла мокро из-за образива он стирает кожу и начинает хромать.  Только в этом году летом нашли Ягникова. Были у него. Диагноз последствия дерматита. Ставили дважды блокады в эти пальцы. И я вот подумала может это из-за постава лап. 

2016-08-20-13-49-02.jpg

IMG_20160823_134858.jpg

Опубликовано

Эх. Да у нас история целая. В том году лечили кисты межпальцевые. Между 4 и 5 пальцами передних лап. Хромал. Врачей сменили .... промолчу. Кисты вылечили. Но,у него на этих пальцах появились уплотнения,и теперькогла мокро из-за образива он стирает кожу и начинает хромать.  Только в этом году летом нашли Ягникова. Были у него. Диагноз последствия дерматита. Ставили дважды блокады в эти пальцы. И я вот подумала может это из-за постава лап. 

2016-08-20-13-49-02.jpg

IMG_20160823_134845.jpg

IMG_20160823_134837.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой постав может быть при недостаточной мускулатуре передних конечностей, то есть гулять больше, ходить внатяг, но если собака хромает - не вариант. Получается замкнутый круг.

Опубликовано

спасибо за совет, а внатяг это на шлейке или на поводке? Мы тут встречали заводчиков булей и они нам советовали шлейку. :default_mf_bookread:

Опубликовано
Только что, ОксанаМагомедова сказал:

спасибо за совет, а внатяг это на шлейке или на поводке? Мы тут встречали заводчиков булей и они нам советовали шлейку. :default_mf_bookread:

Естественно не на ошейнике. Шлейка.

Опубликовано

У этих заводчиков 4 песы и один чемпион какой-то на выставке. Так вот он мне говорил на шлейку вешать ему шину и в поле его тренировать.:default_shok: Одно дело бульки,а другое лабрики

Опубликовано
Только что, ОксанаМагомедова сказал:

У этих заводчиков 4 песы и один чемпион какой-то на выставке. Так вот он мне говорил на шлейку вешать ему шину и в поле его тренировать.:default_shok: Одно дело бульки,а другое лабрики

Такое не нужно.

Просто поводок к шлейке и что бы собака тянула. Можно прицепить себе к поясу что бы удобней было и руки не дергало. И кружок в таком виде по району.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...