Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Санкт-Петербург нашли на трассе сбитого лабрика. Нужна помощь!

Олег73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях на трассе в Лен. области нашли сбитого лабрадора: найден Лабрадор, мальчик ~ 4-5 лет, 35 км Дороги Жизни, Всеволожский район, Ленинградская область. Чипа нет, но есть Клеймо ... 9613. Просьба запостить/разослать здесь и везде, где может быть полезным. Хотелось бы найти хозяев или заводчика (надеемся, что тоже ищут своего питомца). P.S. У собаки перелом ветлужной впадины тазобедренного сустава, требуется операция. Телефон для связи (Санкт-Петербург): +7 910 415-71-07, Илья

Я на связи с их друзьями через Фейсбук.  Клеймо мне прислали. Форумчане помогите с клеймом. У меня завал на работе! 

image.jpeg

Опубликовано

Разместила в питерской группе я потерялся

http://m.vk.com/photo-29065178_429503311?rev=1&list=album-29065178_140064213#reply408036

Размещено в нашей группе в вк:

http://m.vk.com/wall-40568912_11539

И разместила в группе питерского фонда помощи ретриверам

http://m.vk.com/wall-7056888_9107

Опубликовано
19 минут назад, Ольга&Шонечка сказал:

Жду в личку

Ольга, спасибо! Все переслал. Пытаются дозвониться в клуб. Будут новости сразу сообщу.

Опубликовано

Друзья, вот такие новости: 

Друзья! Текущий статус: I. По поиску владельца - нашли клуб (спасибо Юле Мартыновой и Олегу Зайцеву); 2) в клубе дали телефон заводчика; 3) заводчик  дал телефон владельца; 4) до владельца пока не могут дозвониться (не берет трубку). Собакину 3 года, у друзей - с субботы, по внешнему виду собаки - в потеряшках намного раньше (может, месяц).  II. По состоянию собаки - возили к нескольким траватологам-хирургам, пока нет однозначного мнения делать операцию или нет с учетом ее травматичности и сложности доступа в конкретном месте - решили ждать неделю, если собака начнет расхаживаться (уже пытается приступать), то лучше не делать с учетом всех рисков, а позже понаблюдать и решать (при необходимости менять сустав), если будет хромать. У друзей самих волкодавы, владельцы со стажем, все делают правильно и в деньгах нет проблемы.

Опубликовано
В 27 августа 2016 г. в 01:38, Груня сказал:

Олег, я в личку Вам написала, куда нужно в первую и главную очередь, а там уж что доктор скажет. 

Большое спасибо! Всю информацию передал. Пока ни заводчица, ни нашедшие не могут дозвониться до хозяев. 

Опубликовано

Друзья, есть новости!

Добрый вечер! Владельцы косвенным образом вышел на связь через свою сестру с заводчицей. Владелец пишет отказную. Друзья оставляют себе (у них самих три суки-волкодава). Собакин начал ходить, наблюдают-лечат, должен прыгать... если все сложится ))) Друзья-новые любящие хозяева спасённого лабра и мы (Zlat'O'Hurry Afghans) передаем спасибо всем помогавшим нам друзьям на FB.

Всем спасибо за помощь и от меня. Тему можно в ХЭ. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...