Ambard Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте. Купили щенка Лабрадора, нам сейчас 7,5 мес. Ходили в ветклинику на прививку и на врач сказал, что у нас прикус не очень хороший (на пределе). Как это понимать? Я смотрю, вроде ножницеобразный, но может я не прав? Плиз, посмотрите, кто может глазами профессионала, так как мы хотели ходить на выставки. Фото не совсем может удачное, могу при уличном свете завтра сфоткать)). Заводчица говорит, что прикус сейчас нормальный. Зубы все поменялись. Заранее, спасибо всем! :)
Ledi_Juli Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 НОрмальный ножницеобразный прикус... Не вижу никаких проблем по этим фото...
Дениска Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В 27.08.2016 в 02:13, Ambard сказал: Здравствуйте. Купили щенка Лабрадора, нам сейчас 7,5 мес. Ходили в ветклинику на прививку и на врач сказал, что у нас прикус не очень хороший (на пределе). Как это понимать? Я смотрю, вроде ножницеобразный, но может я не прав? Плиз, посмотрите, кто может глазами профессионала, так как мы хотели ходить на выставки. Фото не совсем может удачное, могу при уличном свете завтра сфоткать)). Заводчица говорит, что прикус сейчас нормальный. Зубы все поменялись. Заранее, спасибо всем! :) Отличный прикус у Вашей собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти