Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Хозяева вывезли за город и оставили. Она мыкается по дворам, ее гоняют! ВНИМАНИЕ! Помогите найти хозяев или пристроить в новый дом хорошенькую собаку лабрадора. Она еще совсем молоденькая, упитанная, очень-очень добрая и послушная! Дружит с котами))) Ее гоняют от дома к дому, бьют... Пожалуйста, давайте спасем беззащитное животное! Помогу с перевозкой, оплатой услуг у ветеринара. ТОЛЬКО ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Писать в ЛС или по тел.: 8-952-546-16-50 https://vk.com/wall208290537_3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Созвонилась с Ларисой, в данный момент она едет с девочкой к ветеринару. Попросила проверить на чип. Буду держать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Созвонилась с Ларисой, в данный момент она едет с девочкой к ветеринару. Попросила проверить на чип. Буду держать связь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Есть новости по девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Клейма нет, чипа нет, объявлений о пропаже тоже нет, поэтому девочка сегодня вечером должна была отправиться в новую семью по договору. Завтра договорилась созвониться и узнать как всё прошло. Тогда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 У нас хорошие новости!!!! Вчера Лариса отвезла девочку в новую семью!!! Встретили хорошо, с угощениями и уже делятся фотками из новой жизни!!! По здоровью аллергия и отит, все остальное в пределах нормы. Новые хозяева были предупреждены о нужном лечении и о содержании девочки. Надеюсь Лариса зарегистрируется на форуме и сама подробно все расскажет и покажет))) Огромное спасибо Наде (Мишель) за её помощь, Александре (Mosfilmka & Remy) за тему ну и конечно же самое большое СПАСИБО Ларисе, что не прошла мимо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Чайка Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый день! СПАСИБО всем огромное за поддержку, рассылку объявления и советы! Было много желающих взять на передержку эту девчушку и даже - насовсем) Остановилась я на семейной паре, которая проявляла больший интерес к собаке, ее здоровью и истории о ее появлении в моей жизни. Они именно звонили мне неоднократно, интересуясь состоянием животного. Ни диагнозы врача, ни необходимое лечение, ни договор, ни мое требование самой привезти собаку к ним не смутило данную семью. При встрече они очень тепло отнеслись к собачке, пришли с угощением и поводком. На мои вопросы о том, где будет жить малышка(-в квартире), будут ли стерилизовать(-обязательно) отвечали уверенно. Сами принялись рассказывать, где они планируют ее купать, как решили назвать, когда пойдут к ветеринару. Фото я получила в тот же вечер, как забрали Грету (теперь детку так зовут). Внимательно выслушали мои рекомендации о приеме средств от блох и глистов - это я купила сама и отдала им. Я попросила их в ЛЮБОМ случае (если через время они передумают или что-то пойдет не так и собака окажется не нужна) связаться со мной!! Данными мы обменялись. На сегодняшний день известно, что конфликта между животными (их кошкой и Гретой) нет, малышку искупали, записаны к доктору на завтра и мы совместно составляем список вопросов, которые необходимо задать врачу. Надеюсь, эта семья оправдает мои ожидания! Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Лариса, здравствуйте!!! Рада Вас видеть на форуме))) Балуйте нас рассказиками о новой жизни Греточки, ну и конечно фоточками))) Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь в любое время дня и ночи (мой телефон у Вас есть). Ещё раз хочу поблагодарить Вас за собаньку и за Ваше ответственное отношение к ней!!! Грете хочу пожелать самого большого собачьего счастья в новой семье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Чайка Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кто, если не мы, как говорится))) Последние новости о Грете в новой семье: сегодня были у ветеринара. Она сказала,что ей 2 года. Таблетки от аллергии давать еще 8 дней, раны обрабатывать и мазать еще 2-3 дня. Выписали капли от отита,от грибкового и инфекционного. Выписали еще капли для глаз. Кормить пока рисом и индейкой,потом перевести на гипоаллергенный корм роял канин. И где-то через дней 10 прийти повторно, посмотреть, как подействовало лечение. Грета чувствует себя как дома - защищает территорию от чужих. Их кошка начала приближаться к собаке, заигрывать) Спасибо за пожелания! Будем верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я очень рада за девочку и еще больше рада тому, что на форуме появляются такие замечательные люди как Лариса. Спасибо Вам, Вы человек слова и дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лариса, большое спасибо за новости!!!! А про прививки с ветом не говорили? Ведь не известно привита девочка или нет, а в городе очень много случаев чумы, я уж не говорю о энтерите!!! Перед прививками за 10 дней должна быть глистогонка (иначе вакцина не сработает). Я своего прививаю вакциной Нобивак (Вангард+ часто в последнее время пробивает). Греточке здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Чайка Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо, очень приятно это слышать!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Чайка Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 16:25, Ольга&Шонечка сказал: Лариса, большое спасибо за новости!!!! А про прививки с ветом не говорили? Ведь не известно привита девочка или нет, а в городе очень много случаев чумы, я уж не говорю о энтерите!!! Перед прививками за 10 дней должна быть глистогонка (иначе вакцина не сработает). Я своего прививаю вакциной Нобивак (Вангард+ часто в последнее время пробивает). Греточке здоровья Пока идет лечение прививать нельзя. Когда я лечила свою собаку, нам так же сказали, а потом я тоже прививала Нобиваком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Лариса, есть какие-нибудь новости о Греточке? Как прошло лечение? Как прижилась в новой семье, с кошкой подружилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Чайка Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 09:38, Ольга&Шонечка сказал: Лариса, есть какие-нибудь новости о Греточке? Как прошло лечение? Как прижилась в новой семье, с кошкой подружилась? Добрый вечер! Новости есть, хорошие: ранки зажили, аллергии нет, ушки и глазки прокапали. Скоро будут переводить на сухой корм. С хозяевами в прекрасной эмоциональной связи: гуляют утром, и даже днем (девушка на некоторое время приезжает с работы), ну и вечером. Лучший друг - кошка: спят, едят, играют, встречают хозяев вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо за замечательные новости!!!! Очень рада за девочку, новых хозяев и конечно за кошку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.