Катя Кубло Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 В МО, в Мытищинском районе, около пос. Троицкое или Поведники 27.08.2016 пропала собака, породы Лабрадор , окрас палевый, шерсть гладкая, короткая, есть клеймо. Отзывается на имя Адель. Собака была без ошейника. Девочка общительная, доверчивая. Нашедшего просьба звонить по телефонам: 89035364646 89261810863 также можно звонить мне: 89629808801
Катя Кубло Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Разместила на пропала.ру
LORAIN&STK Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Размещено у нас в гр пропал/найден лабрадор, запись закрепили на стене http://m.vk.com/wall-40568912_11659 Еще размещено http://m.vk.com/wall-33500997_95412 http://m.vk.com/wall-37814238_72149
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Разместила объявление на песике, на клавс, просматриваю другие доски на предмет "найдена", заявление хозяева должны написать. Что ещё-то можно сделать? Моя фантазия начинает сходить на нет, а тем временем 4е сутки идут.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Весь район забомбили печатными объявами? Маршрутки, такси, менты оповещены? С инфой, что будет вознаграждение. Помнится, нам и менты звонили в Рязани, как лабра какого видели.
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Весь район забомбили печатными объявами? Маршрутки, такси, менты оповещены? С инфой, что будет вознаграждение. Помнится, нам и менты звонили в Рязани, как лабра какого видели. Саш, относительно забомбили не знаю точно, это хозы делали, но на сколько я понимаю, они дмитровское направление обклеивали, потому как к нему ближе, чем Мытищи. Я в субботу попробую на выставке Мытищенской распространить. Хотя, как я понимаю за это время география поиска может стать куда обширнее.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вешать на столбу через один, каждая остановка, каждый пешеходный переход, заправка, мойка. Подходить к магазинчикам и спросить разрешение положить у кассы или повесить на двери. Это в том числе психологическое давление на тех, кто ее удерживает для себя, если подобрал. Благодаря этому удалось вернуть Зета, потому как тетку, что хотела себе оставить, задавили на работе за то, что не отдает так как "смотри, как его ищут, вся Рязань о нем гудит!". Он у нее жил больше недели, 2 дня она переваривала, видела, что волна не снижается, едет в гипермаркет - все им завешано, едет по шоссе из Рязани домой - столбы обклеены, на светофорах тоже висели. Ну я с друзьями реально весь центр и выезды из города забомбили. Буквально пешком все проходили, чуть проезжая, если безлюдный промежуток между домами или супермаркетами.
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Адель дома! Спасибо всем огромное за помощь!
Irina72 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Катя,супер новости! Так страшно когда они теряются,переживаешь как за своего.
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Irina72 сказал: Катя,супер новости! Так страшно когда они теряются,переживаешь как за своего. Эта для меня считай и есть своя) я ж её с 20 три дней знаю, на своих ручках носила и в нос целовала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.