Алла Дякина Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Здравствуйте, приобрели девочку Лабрадора ретривера у заводчиков в г. Курган, они нам показали родителей щенка и бабушку с дедушкой. Щенок нам очень понравился, но мне показалось странным что у неё очень светлые глазки. Сколько не искала информации в интернете, не могу понять соответствует ли в полной мере щенок стандартам породы. Настораживает цвет глаз и носа, или это индивидуальные особенности? Возраст почти 4 месяца От любимицы конечно же не откажемся, просто интерес :)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Это - не брак. Называется дадли. Кто-то из родителей Вашей собаки несёт шоколадный ген, потому пигментация, свойственная шоколадкам. А Вы собаку для выставочной карьеры покупали или просто на диван?
Sheridan’s Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Очень милая девочка у Вас! ) Ей очень идут светлые глаза). Да, пигментация у нее слабая просто. Для палевых считается что чем темнее пигментация, тем лучше: черная обводка вокруг глаз, черный нос. У вас светлые, это не брак, но для выставок не очень подходит. А собачка очарование!)
Алла Дякина Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо, покупали для души как говорится. В семье очень любим активный отдых и о собаке давно мечтали.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 5 минут назад, Алла Дякина сказал: Спасибо, покупали для души как говорится. В семье очень любим активный отдых и о собаке давно мечтали. Угу, считайте такую пигментацию изюминкой своей собаки. Симпатичная девчонка.
labsmystars Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А какого окраса родители, и бабушка-дедушка, которых показали? Согласна с тем что кто-то из них носитель. Ребёнок милый
Алла Дякина Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Все палевые но мать с очень ярким рыжим пигментом. Вот и у нас Гретта чем старше становиться, тем шёрстка в доль позвоночника рыжее. Я думаю что вы правы есть шоколадный ген.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти