Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, приобрели девочку Лабрадора ретривера у заводчиков в г. Курган, они нам показали родителей щенка и бабушку с дедушкой. Щенок нам очень понравился, но мне показалось странным что у неё очень светлые глазки. Сколько не искала информации в интернете, не могу понять соответствует ли в полной мере щенок стандартам породы. Настораживает цвет глаз и носа, или это индивидуальные особенности? 

Возраст почти 4 месяца 
От любимицы конечно же не откажемся, просто интерес :)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Это - не брак. Называется дадли. Кто-то из родителей Вашей собаки несёт шоколадный ген, потому пигментация, свойственная шоколадкам. А Вы собаку для выставочной карьеры покупали или просто на диван?

Опубликовано

Очень милая девочка у Вас! ) Ей очень идут светлые глаза). Да, пигментация у нее слабая просто. Для палевых считается что чем темнее пигментация, тем лучше: черная обводка вокруг глаз, черный нос. У вас светлые, это не брак, но для выставок не очень подходит. А собачка очарование!)

Опубликовано
5 минут назад, Алла Дякина сказал:

Спасибо, покупали для души как говорится. В семье очень любим активный отдых и о собаке давно мечтали. 

Угу, считайте такую пигментацию изюминкой своей собаки. Симпатичная девчонка.

Опубликовано

А какого окраса родители, и бабушка-дедушка, которых показали?

Согласна с тем что кто-то из них носитель.

Ребёнок милый 

Опубликовано

Все палевые но мать с очень ярким рыжим пигментом. Вот и у нас Гретта чем старше становиться, тем шёрстка в доль позвоночника рыжее. Я думаю что вы правы есть шоколадный ген. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...