ksanka Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день! Очень нужен хороший диагност в Москве, желательно на севере, но не принципиально. Проблема в том, что мой лечащий врач и еще парочка зашли в тупик и не могут поставить точный диагноз. Имеется фокс 2-х лет, который посыпался после съедания пластиковой этажерки, куски которой он выдавал со всех сторон и последний вытащили зондом через 1,5 месяца лежания в желудке. Сейчас по результатам гистологии имеем реактивный лимфаденит; геморрагический гастрит; лимфоцитарно-плазмоцитарный дуаденит, возможно, процесс носит аутоиммунный характер, плюс к этому его приходится выводить писать каждые 3-4 часа, поскольку полный мочевой пузырь, при этом пьет как обычно. Анализы мочи нормальные, кровь тоже, температура тоже. Лечащий врач предлагает преднизолон, но не очень хочется. Почему много писает не знает. Может нам к эндокринологу надо? В общем надо что-то делать, но что и как не понятно. Подскажите, может знаете такого терапевта, который может сложить картинку из разных не связанных симптомов и докопаться до истины.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Алексеева (Чуйкова) в Хатико, там же узист Огородникова - раз могу порекомендовать нашего терапевта, гастроэнтерология ее профиль - Абрамова Юлия, Белый Клык Пресня.
ksanka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Проблема с подписыванием прошла, не знаю на долго ли, но диагност нам нужен. На данный момент с собакой все нормально, кроме быстрой утомляемости. А как думаете, к Макаровой в Оберег есть смысл обращаться?
ksanka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 В 31.08.2016 в 16:27, Olgusia&Pitt сказал: Алексеева (Чуйкова) в Хатико, там же узист Огородникова - раз могу порекомендовать нашего терапевта, гастроэнтерология ее профиль - Абрамова Юлия, Белый Клык Пресня. Пытаюсь попасть к Абрамовой, пока не получается.
Дениска Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 5 часов назад, ksanka сказал: Пытаюсь попасть к Абрамовой, пока не получается. А почему не к Чуйковой?
ksanka Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Не знаю, просто посмотрела что Абрамова гастоэнтерелог
Дениска Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 6 часов назад, ksanka сказал: Не знаю, просто посмотрела что Абрамова гастоэнтерелог См. ЛС.
ksanka Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо всем, кто отозвался! На данный момент мы нашли своего врача и Ларику уже на много лучше, надеюсь что это не временный эффект.
ksanka Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Хочу отписаться, вдруг кому интересно. Ларика починили, сегодня смотрели последний анализ кала, все пришло в норму, самочувствие хорошее, перестал лихорадочно жрать какашки и мы начали ездить на курсинг. Если кому понадобиться, могу дать контакты врача.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти