yancha Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вы зарабатываете постами? Давно натыкаюсь на ваши односложные коменты типа Уххххх. В разный темах. И однопредложенческие посты, в которых вы даже не отвечаете. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Ergo Proxy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 У кого-то твиттера просто нет.)))
wina Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну я б на Крылатских холмах дом ( квартиру) не купила, сдует. --- Странная тема.
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Может человек хочет воздушного змея запустить).
ВишЭри Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 В Москве не знаю, а вот знакомая из Красногорска жалуется, что у них постоянно ветер.
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 12 часа назад, wina сказал: Ну я б на Крылатских холмах дом ( квартиру) не купила, сдует. Ну не знаю, часто езжу в гости на Крылатские холмы - не замечала там особого ветра) ИМХО, у нас на заливе более ветрено)))
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ну не знаю, часто езжу в гости на Крылатские холмы - не замечала там особого ветра) ИМХО, у нас на заливе более ветрено))) учххх, супер, фото - для всех. _Sakura_, точка на карте? Спасибо.
yancha Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну я б на Крылатских холмах дом ( квартиру) не купила, сдует. Ну не знаю, часто езжу в гости на Крылатские холмы - не замечала там особого ветра) ИМХО, у нас на заливе более ветрено))) Кстати да. Тоже бывала в крылатском. Не ветреннее чем везде. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вы любите прогуляться с ветерком? :) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Ну не знаю, часто езжу в гости на Крылатские холмы - не замечала там особого ветра) ИМХО, у нас на заливе более ветрено))) был у Вас на заливе, Строгино - ветрено Твардовского, Строгинский технопарк, номер дома не помню.
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 28 минут назад, nwg3&Jam сказал: был у Вас на заливе, Строгино - ветрено Твардовского, Строгинский технопарк, номер дома не помню. Ага, я как раз недалеко от него и живу :)
Ergo Proxy Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 15 часов назад, wina сказал: Ну я б на Крылатских холмах дом ( квартиру) не купила, сдует. --- Странная тема. :Жили долго прям на улице Крылатские холмы - напротив входа в велотрек и школы 1132(ныне 1371). Не то чтоб ветренно. Вот на самом велотреке - да , на холмиках части дует огогого.))Но в общем сами дворы построены были разумно. Сквозняки тока в нижней части ближе по направлению к тоннелю если спускаться. Ну и в паре мест меж садиками, просто узкие проходы - ппц продувка.)Но такое много где есть.)
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 15:32, _Sakura_ сказал: Ага, я как раз недалеко от него и живу :) был сегодня в вашем Строгино. Никакого сильного ветра Но знаки "Купаться запрещено "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.