Абби и Семья Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Новая схема Московского метрополитена и Московского центрального кольца http://www.mosmetro.ru/download/mcc_big.jpg (по ссылке - увеличенная схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне вот интересно, почему кольцо с Филевской аж в двух местах пересекается, а с Арбатско-Покровской на западе - ни разу? Ехать с пересадкой на Кунцевской, чтобы потом с ФЛ пересесть на кольцо - это слшком сложная схема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо за схему! Вроде, 10го сентября обещают открыть первую очередь. Поедем кататься:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А кто-нибудь уже активировал как-то проездные метрошные билеты? Вроде чтобы пересадка была на МЦК это нужно, если билеты куплены давно... Сколько времени это занимает? На Тройку какую-нибудь денежку класть нужно при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, Мария и Лис сказал: А кто-нибудь уже активировал как-то проездные метрошные билеты? Вроде чтобы пересадка была на МЦК это нужно, если билеты куплены давно... Сколько времени это занимает? На Единый какую-нибудь денежку класть нужно при этом? Вроде надо обменять в кассах. На Тройку достаточно положить денег, хотя бы 1 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 тра-ля-ля Всё, что не делается, всё не для нас! Как ездили до метро 40-45 минут, так и будем. Ну шо ж.... остается поздравить тех, кому повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Первый месяц бесплатно обещали. У меня в шаговой доступности откроют)) Новохохловскую. думаю, попробую по крайней мере обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 9 минут назад, тётя Нюра сказал: тра-ля-ля Всё, что не делается, всё не для нас! Как ездили до метро 40-45 минут, так и будем. Ну шо ж.... остается поздравить тех, кому повезло! Вроде еще был проект кольца по конечным станциям радиальных. ИМХО, это было бы крайне полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, тётя Нюра сказал: тра-ля-ля Всё, что не делается, всё не для нас! Как ездили до метро 40-45 минут, так и будем. Ну шо ж.... остается поздравить тех, кому повезло! Строгино 28 лет ждало обещанное метро.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пока по этой схеме, имхо, ничего не понятно. Вроде около меня ожидается аж 3! станции: Балтийская, Панфиловская и Стрешнево, Стрешнево-это третий этап, уже трамвайную остановку переименовали в ст.Стрешнево(раньше называлась Светлый проезд, все логично, за остановкой квартальчик "Светлый проезд", как бы отгороженный от всего района однополосной железной дорогой, по ней поезда ходят раз или два в сутки), пока местным жителям не понятно, почему так назвали, при чем тут Стрешнево, где будут поезда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Пока по этой схеме, имхо, ничего не понятно. Вроде около меня ожидается аж 3! станции: Балтийская, Панфиловская и Стрешнево, Стрешнево-это третий этап, уже трамвайную остановку переименовали в ст.Стрешнево(раньше называлась Светлый проезд, все логично, за остановкой квартальчик "Светлый проезд", как бы отгороженный от всего района однополосной железной дорогой, по ней поезда ходят раз или два в сутки), пока местным жителям не понятно, почему так назвали, при чем тут Стрешнево, где будут поезда ходить? Посмотри на Яндекс-Картах, там все эти станции уже указаны)) Стрешнево будет между ж/д станциями "Покровское-Стрешнево" и "Ленинградская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Т.е. Стрешнево к метро не относится,это электрички,просто пересадочный пункт?А все равно не понятно,на фига переименовали,от Светлого проезда до пересадочного узла не пройти,если только пересечь квартал и по линии с электричками пилить,так это вроде для жизни опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Т.е. Стрешнево к метро не относится,это электрички,просто пересадочный пункт?А все равно не понятно,на фига переименовали,от Светлого проезда до пересадочного узла не пройти,если только пересечь квартал и по линии с электричками пилить,так это вроде для жизни опасно) Стрешнево - это станция МЦК. А само МЦК - оно формально часть метро, но по факту там курсируют электрички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 12:41, Абби и Семья сказал: Новая схема Московского метрополитена и Московского центрального кольца http://www.mosmetro.ru/download/mcc_big.jpg (по ссылке - увеличенная схема) картинка не открылась, firefox пишет ошибку в image. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 вчера тетенки в метро зазывали попробовать на МЦК бесплатно прокатиться -) мне не надо было, но любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 5 часов назад, тётя Нюра сказал: вчера тетенки в метро зазывали попробовать на МЦК бесплатно прокатиться -) мне не надо было, но любопытно Я на неделе попробую, как раз мне надо будет от дома на Ленинский пр-т попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А оно на следующей неделе уже начинает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: А оно на следующей неделе уже начинает работать? Вроде как с 10 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Правила проезда, провоза ручной клади и нахождения пассажиров на объектах Московского центрального кольца Настоящие Правила и их выполнение направлены на обеспечение безопасности перевозок, улучшение качества обслуживания пассажиров и обязательны к безусловному выполнению всеми лицами, находящимися на объектах Московского центрального кольца. .................................................................. 2. Порядок оплаты и условия проезда и провоза ручной клади .................................................................. 2.7. Разрешается провозить бесплатно: 2.7.4. Собаку-проводника (в наморднике, на поводке), сопровождающую инвалида. 2.7.6. Мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны быть устроены таким образом, чтобы была исключена возможность нанесения животными вреда пассажирам и перевозчику. Разрешается перевозка мелких собак без тары в намордниках, на поводке и кошек под наблюдением их владельцев или сопровождающих. 2.8. Разрешается провозить за плату: 2.8.3. Крупных (в тамбуре поезда) и служебных собак в намордниках и с поводком под наблюдением их владельцев или сопровождающих. Полные правила - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5325&layer_id=3290&refererLayerId=162&id=2517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я все понять не могу - а в метро-то с собакой можно, или как? Там какие правила действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нашла картинки, вот так, мне более понятно, что такое МЦК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.