ВикторияВ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброго дня. хотелось поделиться мероприятием в Сокольниках в КССС 10 сентября в 10-00 начало, пройдёт очередной праздник. Будет весело и интересно. Более подробно: https://www.facebook.com/events/1738156469757502/?ti=icl
Shaman Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Очень рекомендую. В прошлом году было здорово! в этом не попадаю, к сожалению, буду на учебе. Но у кого есть возможность, посетите.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Присоединилась бы с Руни на конкурс "Домашнее задание". Не очень поняла - "Во время своего выступления держать выступающую собаку на поводке разрешено и даже желательно." У меня все трюки на расстоянии, и я не знаю, смогу ли все сделать с поводком в руках. Тань, это принципиально? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Shaman Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет. Главное, чтобы собаки не шарились бесконтрольно. Собака или работает или она на поводке. Никаких "поиграть/понюхаться", никакой тусни кучей, все должно быть контролируемым. Обычно приходят начинающие собаки с начальным уровнем дрессировки, поэтому ситуаций, когда собаки предоставлены сами себе, быть не должно.
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Большое спасибо организаторам и участникам)))) получили массу положительных впечатлений!!!! мелкий пищит от восторга и хочет еще))) сейчас посмотрю, что удалось запечатлеть мои папараци)))
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Конкурс узнай хозяина мы не снимали, хохотали))) Это перед конкурсом : кто быстрее добежит до хозяина... Снимал ребенок, так что качество...Выставил не тот режим.. Здесь мы первый раз в жизни попробовали тянуть... Лиса тянет))) А на время Лиса решила усовершенствовать способ перемещения предмета))) катить оно быстрее и легче, чем тащить))) Детский конкурс... Что вытащим из круга - то наше..многие собаки пытались утащить конус..безусловно полезная вещь))) но конусы не отдавались)) Собираем собаку в школу Фольга и чистящий порошок безусловно нужные вещи))) Конкурс: Домашнее задание Полоса препятствий... Команда помощи алабаям Награждение победителей))) Здесь могу перепутать кого и за что награждали... Но судя по всему за сбор собак в школу дрессировки... Это за конкурс Узнай хозяина. Для Лисы учредили специальный приз "небесный тихоход" Награждение за буксировку тяжестей... Награждение за Скоростной подзыв Награждение за конкурс Домашнее задание Конкурс детских рисунков Это самые взрослые)) Это самые большие)) Самые маленькие))) И самые молодые))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти