Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ирин спасибо, жду номера телефона людей у которых живёт парень. С Татьяной Цукер договарилась , очень приятно что Таня берет парня.телефон мой можно указать в объявлениях .
Manya Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 18 часов назад, Мишель сказал: Света, а нашедшие объявления не расклеивали на месте? Может по поселку разместить и опросить местных жителей? Не могу вставить скрин, перекопирую сообщение из ВК: Арина Надежда,здравствуйте,я не из Рылеево,но знаю там в многоэтажке в семье держали лабрадора,внешне похож, тому сейчас должно быть лет пять,кличка Арни,насчёт кастрирован или нет не знаю. Координат их у меня их нет, там семья бывших военных (дедушка с бабушкой), а внучка Ольга Нечипорук ей 21 год,там все про всех знают можно узнать на месте где живут. Нет,не расклеивали...Людей убедили соседи,что в их поселке постоянно оставляют собак и кошек после дачного периода.
Manya Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 18 часов назад, LORAIN&STK сказал: В порядке бреда, но вдруг.... Оля (Шонечка) скинула коллаж, этого потеряхи и Наташиного Арчи, кот потерялся год назад... По мне оч похож.... да,они похожи. было клеймо? Прочитала,что владельцы не признали...
Manya Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Огромное спасибо всем за поддержку,контакты передам Лене-Шумахер. Людей у кого собака предупрежу о звонке.
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Два дня назад парень убежал . Если придёт или его найдут , сразу мне наберут.
LORAIN&STK Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Manya сказал: да,они похожи. было клеймо? Прочитала,что владельцы не признали... Нет у Арчи не было клейма. Конечно, надо смотреть собаку вживую, тем более, что действительно оч похож. Но сказали не он.... А на кличку не реагирует? Попробуйте позвать.
Manya Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 21 минуту назад, LORAIN&STK сказал: Нет у Арчи не было клейма. Конечно, надо смотреть собаку вживую, тем более, что действительно оч похож. Но сказали не он.... А на кличку не реагирует? Попробуйте позвать. Мне не удалось пообщаться с нашедшими собаку. Лена выше написала,что собака убежала... месяц не убегал,а тут....
LORAIN&STK Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ой, второпях не увидела, что парень убежал(((( жаль. Буду смотреть посты. Вдруг кто-то найдет ...
alkor17 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Девочки не можетбыть он? территориально очень близко https://vk.com/club40568912?w=wall-40568912_12419%2Fall
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ириш, мне кажется они разные
LORAIN&STK Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 9 сентября 2016 г. в 19:24, Шумахер сказал: Два дня назад парень убежал . Если придёт или его найдут , сразу мне наберут. не его нашли? Ирине (алькор17) спасибо за инфу!!!
Шумахер Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сейчас сделаю прозвон. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.