Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Никто не ездил ав Питер на нечколько часов?

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с друзьями ездили на несколько часов), приехали рано утром, уехали поздно ночью. По деньгам..., все просто-стоимость билетов и деньги на еду и на развлечения. Стоимость посещения музеев и т.п. можно по инету промониторить, с едой еще проще:default_dntknw:

Опубликовано

Можно через бла-бла-кар попробовать, но едва ли это будет дешевле, чем ржд со льготами

На всякий случай - на сайте бла-бла-кар указывается почему-то заниженная стоимость поездки, нужно звонить водителю и уточнять. По крайней мере, у меня так вышло

Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Из Спб в Москву бегают автобусы. http://www.2stolicibus.ru/?yclid=5327732674123532706 билет 800 р

О, прикольно, надо будет попробовать)

Я в свое время ездила в Саратов автобусом, единственное, что собственно вызывает с тех пор сомнения - это туалет. Поскольку там на маршруте он формально был, и остановки были, но эти заброшенные сарайчики возле трассы у меня вызывали крайнее отвращение) Но возможно на трассе Мск-Питер все лучше)

Опубликовано

Приятельница возвращалась с "Белых ночей". Миттель был в боксе. Бокс средний их взяли, правда за собаку тоже платили.Т.к билетов не было никаких(только бизнес-Сапсан) вышли на эти автобусы. В Питере стартуют от Галереи. Я прозванивала пол-ночи, очень уж стрёмно))) Но доехали очень хорошо, только опоздали на полтора часа из-за пробок на въезде в Москву. Было несколько остановок .

• 1 год спустя...
Опубликовано

теперь вопрос - никто не распечатает карту, атлас Санкт-Петербурга ( р-н Алексеевской)?

Есть намерение поехать на день-два на следующей неделе.

Там ни разу не был

Или там есть карты районов, как в Москве, у метро?

Спасибо

Буду очень благодарен за любые советы

автобус, бла-бла кар?

Нет мобильного Интернета

На все 3000 р. (плюс поездки в Питер и назад), на мобильнике - чуть меньше сотни

Спавсибо

2stolicibus уже не работает

Спавсибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...