Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 26 июля появились на свет долгожданные малыши (чье появление я планировала около двух лет назад). http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=712842 Папа щенков - Malet Park Open Eyes My Hero (Majik Ne Plus Ultra x Velvet charm Silver Silhouette). Юха - четырехлетний кобель, привезенный из новгородского питомника "Малет Парк" и также выбранный мной не случайно. Он - сын очень приятного Керкко, которого я видела лично и с которым жила, как и со многочисленной родней по этой линии (например бабка Majik Vissi D'Arte, прабабка, прапрадед и проч) и Марго, с которой я тоже знакома и несомненно во многом Юха "мамин" сын. Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального Клуба Чемпион России 2хЧемпион Национального Клуба HD-A ED-0 PRA1&2 clear ICT-carrier Юха - абсолютно незаменимая в быту собака и пример для подражания и социализации для щенков и собак, которые часто бывают у нас. Нести авоськи из магазина тоже никто не отменял))) Также я активно занимаюсь с ним ездовым спортом, к сожалению, без квалификаций (сноуборд пока не разрешен в соревнованиях). Мама щенков - Анестик'с Пасадена (Юнмар Ангус х Анестик'с Алексис Пюр Лав). Несси очень красивая сука, она похожа на свою тетю - небезызвестную Юнмар Айрис. Также она внучка Ковеш Триумфа. Несси чудесно начала свою выставочную карьеру, став на монопородной выставке (под С.Телятниковым) в хорошей конкуренции Лучшим Юниором и второй на ЛПП (после Юхи). А дальше диванная жизнь "у бабушки"))) Тесты на HD и ED в оформлении. Все снимки есть у меня в цифровом формате, паталогий не обнаружено. В помете два кобеля и две суки. Одна сука остается у меня (с кандидатурой еще не остановилась). Некоторым щенкам будет сделан тест на ихтиоз. Один кобель продается исключительно как домашний любимец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Данный помет сделан с возвратом на крови Majik, которые идут по линии отца и матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сибериан Соул Чурило Пленкович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сибериан Соул Читра-Лекха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сибериан Соул Чукотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сибериан Соул Чупа Чупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сибериан Соул Черномор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Очаровательные щенки! Имена отдельно порадовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Очаровательные щенки! Имена отдельно порадовали)) Спасибо! Меня напугали буквой Ч, мол, давайте, придумайте тут имена)))) Было еще резервное - СС Чаризард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Добавлю еще одно видео с папой Юхой - наши зимние покатухи (снимала уже когда и я, и он вымотались). Дочка в будущем составит компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 29 минут назад, Воробьева Елена сказал: Спасибо! Меня напугали буквой Ч, мол, давайте, придумайте тут имена)))) Было еще резервное - СС Чаризард) У моей первой собаки полное имя было совершенно упоротое (плод семейной фантазии), и там присутствовало имя Чармиона)) Как мы это сгенерили, я до сих пор не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Классные какие детки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Классные какие детки:))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Елена, поздравляю с очаровательными детишками от красивой пары!!! Имена придуманы красивые, на самом деле на букв "Ч" сложновато придумать. Детишкам желаю расти крепкими, здоровыми, красивыми и успешными, мамочке побольше вкусного молочка, а Вам сил и терпения, чтобы вырастить детей и найти им самых ответственных и любящих мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ирина, спасибо! Детей не очень много, поэтому будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Малыш Черномор остается в Томске, но будет воспитываться у меня до 3х месяцев. Сейчас буду выбирать между Чукоткой и Читра-Лекхой, кто останется в совладении. Поэтому пока свободны Чупа-Чупс и ооооочень красивый Чурило Пленкович :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня папа Юха впервые участвовал в официальных соревнованиях по ездовому спорту. Горжусь его незаменимостью и универсальностью :) А меня - с дебютом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Также вчера все детишки проактировались и получили первые щенячьи документы. Поставлены первые прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Лена, поздравляю вас с Юхой с дебютом и успешным выступлением в соревнованиях по ездовому спорту! Вы с ним большие молодцы!!! А также мои поздравления по случаю актировки и первой прививки щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 23 часа назад, Irina&Diana сказал: Лена, поздравляю вас с Юхой с дебютом и успешным выступлением в соревнованиях по ездовому спорту! Вы с ним большие молодцы!!! А также мои поздравления по случаю актировки и первой прививки щенков! спасибо! ошибок очень много, в общем учиться и учиться. Но основная идея - что голдены все-таки универсальны и то, что нравится человеку, нравится и им при правильном подходе) Это очень пластичные собаки, спортивные и выносливые. Надеюсь, дети возьмут лучшее от родителей, в том числе контактность, ум, сноровку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И немного фото детишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня немного поснимала наших деревенских Читра-Лекху и Чукотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У нас остались СС Чукотка и СС Чурило Пленкович. Пока решаю, кого оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.