Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибиряки с Majik-очарованием: MALET PARK OPEN EYES MY HERO X ANESTIK'S PASADENA

Рекомендуемые сообщения

26 июля появились на свет долгожданные малыши (чье появление я планировала около двух лет назад). 

http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=712842

Папа щенков - Malet Park Open Eyes My Hero (Majik Ne Plus Ultra x Velvet charm Silver Silhouette). 

Юха - четырехлетний кобель, привезенный из новгородского питомника "Малет Парк" и также выбранный мной не случайно. 

Он - сын очень приятного Керкко, которого я видела лично и с которым жила, как и со многочисленной родней по этой линии

(например бабка Majik Vissi D'Arte, прабабка, прапрадед и проч) и Марго, с которой я тоже знакома и несомненно во многом Юха "мамин" сын. 

Юный Чемпион России

Юный Чемпион Национального Клуба

Чемпион России

2хЧемпион Национального Клуба

HD-A ED-0 

PRA1&2 clear ICT-carrier

Юха - абсолютно незаменимая в быту собака и пример для подражания и социализации для щенков и собак, которые часто бывают у нас.

Нести авоськи из магазина тоже никто не отменял))) Также я активно занимаюсь с ним ездовым спортом, к сожалению, без квалификаций (сноуборд пока не разрешен в соревнованиях).

Мама щенков - Анестик'с Пасадена (Юнмар Ангус х Анестик'с Алексис Пюр Лав). 

Несси очень красивая сука, она похожа на свою тетю - небезызвестную Юнмар Айрис. Также она внучка Ковеш Триумфа.

Несси чудесно начала свою выставочную карьеру, став на монопородной выставке (под С.Телятниковым) в хорошей конкуренции Лучшим Юниором и второй на ЛПП (после Юхи). 

А дальше диванная жизнь "у бабушки"))) 

Тесты на HD и ED в оформлении. Все снимки есть у меня в цифровом формате, паталогий не обнаружено. 

В помете два кобеля и две суки. Одна сука остается у меня (с кандидатурой еще не остановилась). 

Некоторым щенкам будет сделан тест на ихтиоз. Один кобель продается исключительно как домашний любимец. 

PnJVvN4xObk.jpg

13240699_798904033543728_2048727945216937027_n.jpg

Данный помет сделан с возвратом на крови Majik, которые идут по линии отца и матери. 

1 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Очаровательные щенки!

Имена отдельно порадовали))

Спасибо!

Меня напугали буквой Ч, мол, давайте, придумайте тут имена))))

Было еще резервное - СС Чаризард)

Добавлю еще одно видео с папой Юхой - наши зимние покатухи (снимала уже когда и я, и он вымотались). 

Дочка в будущем составит компанию) 

29 минут назад, Воробьева Елена сказал:

Спасибо!

Меня напугали буквой Ч, мол, давайте, придумайте тут имена))))

Было еще резервное - СС Чаризард)

У моей первой собаки полное имя было совершенно упоротое (плод семейной фантазии), и там присутствовало имя Чармиона))

Как мы это сгенерили, я до сих пор не понимаю))

Классные какие детки:)))

3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Классные какие детки:)))

Спасибо! :default_rolleyes:

Елена, поздравляю с очаровательными детишками от красивой пары!!!:default_buket1:

Имена придуманы красивые, на самом деле на букв "Ч" сложновато придумать.

Детишкам желаю расти крепкими, здоровыми, красивыми и успешными, мамочке побольше вкусного молочка, а Вам сил и терпения, чтобы вырастить детей и найти им самых ответственных и любящих мам-пап!

Ирина, спасибо! Детей не очень много, поэтому будем стараться)

Малыш Черномор остается в Томске, но будет воспитываться у меня до 3х месяцев. Сейчас буду выбирать между Чукоткой и Читра-Лекхой, кто останется в совладении. 

Поэтому пока свободны Чупа-Чупс и ооооочень красивый Чурило Пленкович :) 

Сегодня папа Юха впервые участвовал в официальных соревнованиях по ездовому спорту. Горжусь его незаменимостью и универсальностью :) 

А меня - с дебютом))))

Также вчера все детишки проактировались и получили первые щенячьи документы. Поставлены первые прививки. 

Лена, поздравляю вас с Юхой с дебютом и успешным выступлением в соревнованиях по ездовому спорту! Вы с ним большие молодцы!!!:default_buket1: А также мои поздравления по случаю актировки и первой прививки щенков!

23 часа назад, Irina&Diana сказал:

Лена, поздравляю вас с Юхой с дебютом и успешным выступлением в соревнованиях по ездовому спорту! Вы с ним большие молодцы!!!:default_buket1: А также мои поздравления по случаю актировки и первой прививки щенков!

спасибо! ошибок очень много, в общем учиться и учиться. Но основная идея -  что голдены все-таки универсальны и то, что нравится человеку, нравится и им при правильном подходе) Это очень пластичные собаки, спортивные и выносливые. Надеюсь, дети возьмут лучшее от родителей, в том числе контактность, ум, сноровку)

Сегодня немного поснимала наших деревенских Читра-Лекху и Чукотку :) 

DSC_0113.jpg

DSC_0120.jpg

DSC_0126.jpg

DSC_0149.jpg

DSC_0161.jpg

DSC_0170.jpg

DSC_0179.jpg

DSC_0182.jpg

У нас остались СС Чукотка и СС Чурило Пленкович. Пока решаю, кого оставлять) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...