Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Скитается кобель ризеншнауцера или р/ч/терьера. ПРОШУ ПОМОЩЬ В РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО ДОСКАМ. МО Ивантеека

Лена&Барни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Форумчане,кто есть в контакте и однокл. Помогите пожалуйста разместить информацию на стене   . Появился вечером   потеряшка ризеншнауцера или русского черного терьера. Кобель,хвост не купирован,ушки не стоят  ,не стрижен.Есть след от ошейника. Морда черная ,без седины. На улице не первый день видимо. Худой,ослабленный.Увидела в окно,выскочила на улицу с кормом. Телефон забыла.От корма отказался.Вернулась за крыльями,съел.Сейчас спит под лоджией соседнего дома. Звонила знакомым с выгула,сказали не первый день видят. Завтра я на сутках. Смогу сделать фото только в воскресенье(если не уйдет ). Но,может и без фото хозяин отзовется.Такие собаки редко теряются .

Мой номер 8-926-шесть-восемь -5-6-восемь-44 Спасибо за помощь! 

Опубликовано

Мне кажется,что этот пес две недели назад появился на окраине Фрязино,около барских прудов.Мне не удалось его поймать,тогда его хотел забрать мой знакомый,любитель ризеншнауцеров.Мы дня четыре его пытались хотя-бы приманить, но собака ушла в поле и больше его не видно.Сегодня позвоню,узнаю в силе или нет предложение,если удастся продержаться собаку.

Опубликовано

Большая просьба к местным форумчана! Если ,повезет придержите парня на улице и позвоните мне в любое время. Я,перехвачу его.Мальчика заберут! Вчера вечером моим знакомым не удалось его приманить. Он ушел за семьей с детишками.Сегодня его не видели.Спасибо большое Тане( Татьяна и Рэй).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...