Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб: где покупать фермерскую говядину


Маша и Лана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не для собаки, но надо раздобыть от нормальной, свежей, фермерской коровы хвостов и коленок. Подскажите плз, где такое водится в Питере?

Опубликовано

Элга и Рич, спасибо КЭП. Я как бы в курсе, что не в автомагазине. Конкретные варианты будут? Или в Питере все рынки завалены мясом, которое с утра бегало по травке?

Опубликовано

Есть такая компания Зеленый Хутор, они работают со многими фермами Лен.области, на сайте есть телефон, вы им позвоните и уточните, вполне возможно они смогут вам помочь. Например, мы у них заказывали рубец. 

Или в конце концов, просто нацдете ферму и сами съездите :default_bigwink:

Опубликовано
12 минуты назад, Llavella сказал:

Есть такая компания Зеленый Хутор, они работают со многими фермами Лен.области, на сайте есть телефон, вы им позвоните и уточните, вполне возможно они смогут вам помочь. Например, мы у них заказывали рубец. 

Или в конце концов, просто нацдете ферму и сами съездите :default_bigwink:

Спасибо! :

 

Опубликовано
2 часа назад, Маша и Лана сказал:

 Или в Питере все рынки завалены мясом, которое с утра бегало по травке?

Понудю :default_blush2:

Никто не продает парное мясо. Вы его есть не будете. Технологии заготовки таковы, что от момента забоя, до продажи должны пройти сутки, лучше 2. Тогда мясо приобретает привычный вкус и мягкость.:default_nyam:

Опубликовано
1 час назад, Selar сказал:

Понудю :default_blush2:

Никто не продает парное мясо. Вы его есть не будете. Технологии заготовки таковы, что от момента забоя, до продажи должны пройти сутки, лучше 2. Тогда мясо приобретает привычный вкус и мягкость.:default_nyam:

Я ж образно :)

Вообще, чтобы понятно было чего мне собственно надо. Мама болеет, ей рекомендован суп Хаш. Для супа этого по рецепту требуются хвосты и коленки говяжьи. Я еду к ней, нужно найти место, где можно будет покупать эти коровьи запчасти относительно регулярно в ближайшие Х месяцев. У нас с фермерским мясом в районе проблем нет, и то хвосты на каждом прилавке не лежат, а там где бывает - надо вовремя приходить и цапать, а то собачники все сметают :) А уж как в СПб этот вопрос обстоит - я вообще не знаю. И из всех рынков знаю только Сенной в центре :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...