Маша и Лана Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне не для собаки, но надо раздобыть от нормальной, свежей, фермерской коровы хвостов и коленок. Подскажите плз, где такое водится в Питере?
Маша и Лана Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Элга и Рич, спасибо КЭП. Я как бы в курсе, что не в автомагазине. Конкретные варианты будут? Или в Питере все рынки завалены мясом, которое с утра бегало по травке?
Llavella Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Есть такая компания Зеленый Хутор, они работают со многими фермами Лен.области, на сайте есть телефон, вы им позвоните и уточните, вполне возможно они смогут вам помочь. Например, мы у них заказывали рубец. Или в конце концов, просто нацдете ферму и сами съездите
Маша и Лана Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 12 минуты назад, Llavella сказал: Есть такая компания Зеленый Хутор, они работают со многими фермами Лен.области, на сайте есть телефон, вы им позвоните и уточните, вполне возможно они смогут вам помочь. Например, мы у них заказывали рубец. Или в конце концов, просто нацдете ферму и сами съездите Спасибо! :
Selar Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 2 часа назад, Маша и Лана сказал: Или в Питере все рынки завалены мясом, которое с утра бегало по травке? Понудю Никто не продает парное мясо. Вы его есть не будете. Технологии заготовки таковы, что от момента забоя, до продажи должны пройти сутки, лучше 2. Тогда мясо приобретает привычный вкус и мягкость.
Маша и Лана Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Selar сказал: Понудю Никто не продает парное мясо. Вы его есть не будете. Технологии заготовки таковы, что от момента забоя, до продажи должны пройти сутки, лучше 2. Тогда мясо приобретает привычный вкус и мягкость. Я ж образно :) Вообще, чтобы понятно было чего мне собственно надо. Мама болеет, ей рекомендован суп Хаш. Для супа этого по рецепту требуются хвосты и коленки говяжьи. Я еду к ней, нужно найти место, где можно будет покупать эти коровьи запчасти относительно регулярно в ближайшие Х месяцев. У нас с фермерским мясом в районе проблем нет, и то хвосты на каждом прилавке не лежат, а там где бывает - надо вовремя приходить и цапать, а то собачники все сметают :) А уж как в СПб этот вопрос обстоит - я вообще не знаю. И из всех рынков знаю только Сенной в центре :)
Элга и Рич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 мы покупаем в Ломоносове на рынке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.