Llavella Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Подскажите, ситуация такая где-то неделю назад собаку вырвало дважды не переваренным кормом. Я решила, может травы наелся. Потом через день его вырвало опять. Я подумала на новый корм и перестала его давать, купила консервы и давала с рисом, дня 4 все было хорошо, но сегодня его снова вырвало и сейчас ужасно бурлит в животе. Еще одна заметка, к делу может быть и не относится. У него распухли брылья с обеих сторон несколько дней назад. Я привела его к ветеринару, она посчитала, что это аллергическая реакция на укус насекомого. Действительно, очень было похоже на укус осы какой-нибудь, но я его обнаружила его в таком виде, придя домой после работы. Как в квартиру могла залететь оса, я не представляю. По словам врача, эта опухлость и рвота не связаны, вероятно. На активность и желании есть все это никак не сказалось. Но что-то мне это все не нравится. На что стоит сдать анализы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 рентген желудка на предмет инородки, узи может быть посмотреть перистальтику, биохимию крови и клинический анализ
Дениска Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Больше похоже на аллергию на консервы, например.
lavo Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Когда корм не подходит и морда может опухать и тошнить. Узи и кровь. А какой корм кушали, когда проблемы начались? Вам бы к хорошему врачу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти