Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая осень в Ярославле!

nusha2010

Рекомендуемые сообщения

У нас золотое пополнение!!! 4 сентября наша Нюша порадовала нас 9-ю очаровательными золотыми детками. Роды прошли удачно, и в результате у нас 6 рыжих принцесс и 3 мальчугана. 

Немного о родителях. 

Папа щенков - великолепный рыжий красавец Кантриголд Мистер Брюс ( (FINE ART RUDGIERI EMPEROR х Chezara Smile Girl)), успешный шоу-кобель с золотым характером, яркий и очень эффектный. Титулы  Брюса: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РОССИИ,  ЧЕМПИОН  РКФ,  ЧЕМПИОН  НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, 5 CACIB, Интерчемпион (в оформлении),рабочий диплом по розыску и подаче битой дичи 2-ой ст. Тесты:Суставы HD-В ED:0, Генетика PRA-1:CLEAR, PRA-2:CLEAR, Ichthyosis- clear. 

p_tVg_GDyOE.jpg

1000065_358746617581634_1935361292_n.jpg

936430_358746664248296_2013402840_n.jpg

Наша мамочка Нюша - Юстина Джалис (Верный Друг из Ярославского Княжества х Кохинхинка Эль Рица)- яркая харизматичная сука с крепким костяком, великолепным корпусом, выразительной головой и улетным темпераментом - собака-оптимист, зажигалка и выдумщица. Это ее 3-ий помет. Нюшины детки от предыдущих пометов успешно выставляются. Титулы Нюши: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ,  ЧЕМПИОН  РКФ,  ЧЕМПИОН  НКП, Гранд Чемпион России.

Суставы HD-А ED-0,

5656b0f6e6505_1.8..jpg.4134ddef004231a880f60da476b9a5ae.jpg

DSC_0469а.jpg

DSC_0384 (1).JPG

Детки родились крупные, крепенькие, со средним весом 500г, хорошо кушают и очень быстро растут и набирают вес. Наши детки все обещают стать яркими рыжиками, как мне и хотелось. Эти малыши для меня особенные еще тем, что это первый помет под приставкой Джалис)))

WP_20160909_001[1].jpg

Заглянула на форум, а тут такие новости!!!!! Поздравляю нашу маму Нюшу и маму Сашу с пополнением! :default_clap_1:Нюше побольше молочка, а деткам ответственных мам-пап. 

Да уж, Саш, сюрприз удался))) Да и вообще ты полна сюрпризов, пополнение за пополнением!))) И да, я так понимаю теперь потомник? Удачи :default_yes:

Ну наконец тоооооо!!! 

Саша, еще раз мои поздравления!!! Детки пусть будут любимыми и здоровыми, одним словом ЗОЛОТЫМИ!!!!

57 минут назад, Ева&Ада сказал:

Да уж, Саш, сюрприз удался))) Да и вообще ты полна сюрпризов, пополнение за пополнением!))) И да, я так понимаю теперь потомник? Удачи :default_yes:

Спасибо!:default_roflmao:

26 минут назад, Занудочка сказал:

Ну наконец тоооооо!!! 

Саша, еще раз мои поздравления!!! Детки пусть будут любимыми и здоровыми, одним словом ЗОЛОТЫМИ!!!!

Маша, спасибо! Ты у нас тоже как коробочка с сюрпризами!:default_roflmao:

Поздравляю, племяшечкам самых лучшим мам пап!

1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

Спасибо, будем стараться)))

ВАУ!!!!! Наша мамочка опять родила деток!!!! УРА!!!!!!! Всем здоровья, и хороших ручек!!!!!!

Ах, какие золотинки будут в рингах:))). Поздравляю!

Саша! Какие новости!!! Ура!!! Какие рыжие!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

20 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Не могу цитату убрать:default_sclerosis: лезет и лезет:default_angry2:

Спасибо за поздравления, Ольга Анатольевна, Маша, Света!

Вот бы мне волшебный пендель получать, когда тут такие события происходят..!!! Саша, мои поздравления!!! Здоровья нашим тетушкам и дядюшкам!!! Крепких лапок, мокрых носиков, вкусного молочка, пушистых хвостов!!! И тебе - терпения!!!:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

2 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Вот бы мне волшебный пендель получать, когда тут такие события происходят..!!! Саша, мои поздравления!!! Здоровья нашим тетушкам и дядюшкам!!! Крепких лапок, мокрых носиков, вкусного молочка, пушистых хвостов!!! И тебе - терпения!!!:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Вер, спасибо!

В 12 сентября 2016 г. в 13:38, nusha2010 сказал:

Детки родились крупные, крепенькие, со средним весом 500г, хорошо кушают и очень быстро растут и набирают вес. Наши детки все обещают стать яркими рыжиками, как мне и хотелось. Эти малыши для меня особенные еще тем, что это первый помет под приставкой Джалис)))

WP_20160909_001[1].jpg

Ой, какая шлааадкая рыжесть)))) малютки)))) уже хочется расцеловать и затискать всех))

Поздравляю нашу маму Нюшу (и маму Сашу))) с очередным пополнением, здоровья братикам и сестричкам!!!

2 часа назад, nusha2010 сказал:

Иришка, спасибо! 3 года назад Габи был таким же маленьким)))

Ага, только мой был белый-белый, как снежок, и то, что вырастет в рыжего, я не ждала!!! Но теперь ооочень рада!!! А эти, наверное, как Нюша потом будут, такие же огненные!!!! Красота 

Какая милота! Какие же золотинки утонченные по сравнению с лабрушами!

Сашенька! Только узнала! Поздравляем! Ну Нюша молодец! И вы все тоже молодцы!:default_buket1:

Это просто замечательная новость. Но... мы немного ревнуем )))) Алиса говорит- теперь Яшка с сестричками не самая маленькая и няшная. И делает какие-то подозрительные заходы в стиле:" Мам, а когда есть одна собачка, то со второй-же уже намного легче, да?" Да еще откопала где-то видео с маленькой Яшкой и то и дело подсовывает их мне со словами: "А вот помнишь, какая она была маааааленькая и смешная..."

Алиса хоть породе не изменяет! А мой мелкий, стоит мне только на любую собачку сказать "какая хорошенькая", тут же спрашивает - а какая собачка тебе больше нравится, вот та шмакодявка или наш Зефирка? "А вот когда я вырасту........." И понеслось! На днях намекал мне на хомячка.... В Бетховене они видите ли всего 265 рублей стоят..! А сегодня девушку встретили гуляющую на поводке с ........ хорьком..! И теперь мы грезим о хорьке, который, кстати сказать укусил его за ботинок!!!:default_lol:

Саш, ну малышню показывай нам по чаще!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...