nusha2010 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Толстики рыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Муж сказал: "Чтоб я так жил.....")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka17ya Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Добрый день. Чудесные детки! Скажите, почем будете продавать и когда. Интересует девочка, самая рыженькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, alenka17ya сказал: Добрый день. Чудесные детки! Скажите, почем будете продавать и когда. Интересует девочка, самая рыженькая Пишите в личку автору темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Саша, я тут видео со звуком посмотрела..Лиса в ногах дрыхла - даже ухом не повела))) когда видео с чужими щенками смотрели - всегда прибегала, а тут видимо свое -родное, под такие тявки хорошо спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А хвосты....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Детки подрастают, немножко фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ой, я не могу!!!! Какие нЯшки!!!! Суперские! Просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Саша, они такие рыжие!!! Я только американцев такого цвета видела на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 28 минут назад, ira__nikitina сказал: Саша, они такие рыжие!!! Я только американцев такого цвета видела на фото Приезжай в выходной потискать))) День был очень яркий в воскресенье и на фото передался цвет окраса именно такой как есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Они чудесны! Прямо настроение поднимается, когда на них смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Какие роскошные рыжики получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какие роскошные рыжики получились! Спасибо))) Мне самой тоже очень нравятся детки, превзошли мои ожидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У нас прошла фотосессия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нет, ну неужели они такие рыжиииие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 27.10.2016 в 08:32, Занудочка сказал: Нет, ну неужели они такие рыжиииие???? Свободны девочки: Бежевый ошейник - Джалис Цунами Оушн Энерджи - яркая, огненно-рыжая, с таким же огненным темпераментом, безбашенная хулиганка. Синий ошейник - Джалис Цветок Лилии - чуть посветлее, но тоже яркая, чуть более спокойная, но ооочень сообразительная и хитроумная))) И наш богатырь - серый ошейник - Джалис Центурион Квинтас Диас - очень обстоятельный, вдумчивый парень. На фото деткам 7 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Роскошные ребятки! Так интересно, что из них вырастет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Какие рыжики!!! Просто классные ребята!!! Т-т-т на них. Желаю им также найти самых любящих и ответственных мам-пап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Божечки, какие милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Джалис Цирилла Фиона Элен Рианнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Удачи малышке и побед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На втором фото - Принцесса Фиона!!! Такая важнючая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.