Nelilaim Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня в г. Павловский посад найден лабрадор подросток , очень истощен .К себе взять не могу ищем для него хорошего хозяина.Сейчас сидим в сарае.тел 89167824875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Если сука, то готова взять на передержу на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: Если сука, Жень, кобель "мальчик молодой очень худой пока у нас в сарае сидит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 С кобелем сложнее, я не знаю, как он на Фиону будет реагировать(( Для некоторых она девушка крайне привлекательная, даже не в течке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: С кобелем сложнее, я не знаю, как он на Фиону будет реагировать(( Для некоторых она девушка крайне привлекательная, даже не в течке(( щенок же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 в ВК отписались, что уехал к новому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.