Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Елена Бабина сказал:

сидим на HA что стащит сразу расчесы.

на чём, простите вы сидите?

Вы малассезию вылечили?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Корм должен подобрать врач. Выяснить на что аллергия и подобрать. Есть корма для аллергиков, смотрите лечебные линейки, если не получается с врачом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы на гипоаллергенном Arden Grange больше года сидели. Там есть специальная серия для собак-аллергиков, у которых мега чувствительная кожа http://zooland.spb.ru/manufacturers/arden-grange/dogs/suhoi-korm/  Потом начали понемногу порционно вводить другие корма и с ужасом ждали реакции, но она так и не наступила. Для меня до сих пор загадка, с чем это всё было связано....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Если аллергия на курицу, то попробуйте ПроСериес холистик рыбный.

Он ещё и по белкам/жирам вменяемый

Опубликовано

В фармине, баркинг хэде, now есть линейки беззерновых, без кукурузы и курицы в любом виде ( в частности куриного жира) 

Опубликовано
30 минут назад, Brikysa1 сказал:

В фармине, баркинг хэде, now есть линейки беззерновых, без кукурузы и курицы в любом виде ( в частности куриного жира) 

В Farmina без курицы, куриного жира и кукурузы есть еще в суперпремиальном Cibau рыба-рис.

Опубликовано
5 минут назад, ksanka сказал:

В Farmina без курицы, куриного жира и кукурузы есть еще в суперпремиальном Cibau рыба-рис.

Да, просто, как ни странно, большинство кормов, даже гипоаллергенных ( на ягнёнке или рыбе) содержат куриный жир, или кукурузу(( аллергия все равно вылезет...

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Brikysa1 сказал:

Да, просто, как ни странно, большинство кормов, даже гипоаллергенных ( на ягнёнке или рыбе) содержат куриный жир, или кукурузу(( аллергия все равно вылезет...

это да, но поскольку я работаю с Farmina, ассортимент знаю и пишу, где точно нет, помимо беззерновых и низкозерновых. А вообще, по отзывам ветеринаров, аллергии на курицу не столько, сколько на нее думают))

Изменено пользователем ksanka
Опубликовано
3 минуты назад, ksanka сказал:

это да, но поскольку я работаю с Farmina, ассортимент знаю и пишу, где точно нет, помимо беззерновых и низкозерновых. А вообще, по отзывам ветеринаров, аллергии на курицу не столько, сколько на нее думают))

У моих знакомых разные породы и у всех аллергия на курицу, накопительная(((

у нас аллергия ( но точно сложно сказать сейчас на какой компонент корма- курица, зерно, кукуруза)...нам надо уходить с этих компонентов и методом тыка исключать ... ну или сдать анализ крови на аллергены ( дорогущий, долгоделается, не 100% эффективен)

Опубликовано
6 минут назад, Brikysa1 сказал:

у нас аллергия ( но точно сложно сказать сейчас на какой компонент корма- курица, зерно, кукуруза)...нам надо уходить с этих компонентов и методом тыка исключать ... ну или сдать анализ крови на аллергены ( дорогущий, долгоделается, не 100% эффективен)

Я с Лариком перепробовала кучу кормов, в итоге ест Cibau рыба-рис,и поскольку ему на нем хорошо, дергаться не буду на другие.

Опубликовано
36 минут назад, Brikysa1 сказал:

а мы такие же аллергия на куру и кукурузу) кушаем чибау с рыбкой, полет замечательный) выход - хоть в музей, шерсть блестит, не чешется, пузико как у щеночка) в общем очень советую)

Опубликовано
14 минуты назад, Таня и АрчикО сказал:

а мы такие же аллергия на куру и кукурузу) кушаем чибау с рыбкой, полет замечательный) выход - хоть в музей, шерсть блестит, не чешется, пузико как у щеночка) в общем очень советую)

Спасибо! Если now не пойдёт, будем пытаться. 

Опубликовано
21 час назад, Brikysa1 сказал:

Спасибо! Если now не пойдёт, будем пытаться. 

мы рацион z/d лопаем, аллергия много на что. Это хилз. Улучшения есть, зуд и почесуха прошла.

Опубликовано

У Фармины очень хорошая линейка ветеринарных диет.

Для тех, у кого аллергия на курицу  - можно попробовать рыба-картошка.

Опубликовано
6 минут назад, yanker сказал:

У Фармины очень хорошая линейка ветеринарных диет.

Для тех, у кого аллергия на курицу  - можно попробовать рыба-картошка.

мы кушали фармину.

Опубликовано

У меня Оливер тоже аллергик, я даю ему пастеризованный корм Кул Дог. Ни разу не было никакой реакции, и в магазинах он всегда есть раньше в Бетховене и Лемурр покупал, а сейчас на сайте - на 15-20% дешевле выходит. У них есть и гипоаллергенные специальные роллы Миними, для больших собак конечно они маловаты, моего такими не прокормишь, но если у вас щенок, самое оно, моя соседка кормит таким своего тоя)

Опубликовано
В 30.06.2017 в 14:08, LabriLobri сказал:

мы кушали фармину.

В 30.06.2017 в 14:49, ksanka сказал:

а что не подошло?

тоже интересно

Опубликовано
В 30.06.2017 в 14:49, ksanka сказал:

а что не подошло?

что-то собаке не понравилось. Просто перестала есть и все. Подошла, понюхала и отошла(

Опубликовано

Мы сидим на корме авва ягненок-картофель,  он без курицы. Это первый который мы без реакции долго едим,  обычно 2-3 мешка и аллергия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...