Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

При пожаре пострадал склад Гранд Альфа, Хэппи Дог

marisia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто питается кормами Хэппи Дог информация от менеджера - в ближайшие 2-3 недели никаких кормов не будет. Так что если дома нет запаса - имеет смысл купить в магазине, пока он там есть в наличии. ИМХО, 2-3 недели это оптимистичный прогноз.

Опубликовано

Связывалась с нашим менеджером - пока будет вестись расследование, на свой склад они не попадут и оценить ущерб не смогут.

Есть уже новые поставки, которые будут размещать на новый склад, но на неделю точно продажи приостановлены. Как только возобновятся отгрузки - сразу сообщит.

Буду держать в курсе.

Опубликовано

У разных менеджеров - разная степень оптимизма :) Мало вероятно что в текущих поставках представлена вся линейка.

Опубликовано
3 минуты назад, marisia сказал:

У разных менеджеров - разная степень оптимизма :) Мало вероятно что в текущих поставках представлена вся линейка.

это точно

я не знала ничего, позвонила как обычно, сказала, что хочу корм на питомник заказать. меня, опять же как обычно, переключили. но никто не ответил. набрала второй раз, опять переключали, переключали, но ответа так и не дождалась.

увидела тут тему, набрала в третий раз. у ответившего менеджера спрашиваю "корм могу заказать или не могу?" сразу услышала, что нет, неделю как минимум. спрашиваю: точно неделю? или 2-3? отвечают: 2-3 недели- это оптимистичный прогноз 

все равно, будем надеяться 

Опубликовано

Я разговаривала с нашим персональным менеджером, попросила сообщить когда будут возобновлены продажи. В теме отпишусь.

Опубликовано
5 часов назад, marisia сказал:

да, возможно, но то что растаможенные машины уже есть и выгружать их будут на новый склад, который уже найден и который будет готовиться под прием товара все выходные. Так же есть машины в пути еще в Европе.

Опубликовано

Спасибо за предупреждение. 

Рванули, прикупили мешочки. Месяц перетопчимся. Надеюсь, к тому времени все более-менее наладится.

Опубликовано

Я заказала консервы в пет шопе. Приняли спокойно. Может у них свои запасы.

Опубликовано

Все продажи возобновлены, склад новый работает в штатном режиме, поступления товара идут по графику.

Только сегодня акция по кормам Supreme - доп. скидка 5%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...