Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поклонникам Гарри Поттера посвящается (DIGNIORI NEVILL LONGFORD & GERMIONE MY LITTLE ENCHANTRESS)

Занудочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Машкин&Никсон сказал:

Они наверное такие мягонькие и вкусненькие...:default_rolleyes:

А еще лизучие, хитрые, требующие свободы ну так далее. Могу про них сутками говорить (бедные мамы-папы слушают меня):default_blush2:

Опубликовано
В 03.11.2016 в 14:18, Занудочка сказал:

А еще лизучие, хитрые, требующие свободы ну так далее. Могу про них сутками говорить (бедные мамы-папы слушают меня):default_blush2:

да ладно))))) Скоро мамы-папы тоже будут готовы сутками про них говорить, а мы с удовольствием готовы слушать. Этих золотинок просто нельзя не любить, не обнимать, не целовать. Они волшебные

Опубликовано

Для тех кто в танке, то есть не "офэйсбучен" показывают детишек и здесь. Малышня начала разъезжаться по домам, рада за них!

Девочка зеленый ошейник Джалис Юстина Грейт Секонд

1E7A4926.jpg

1E7A4683.jpg

1E7A4673.jpg

1E7A4660.jpg

Опубликовано

Детки просто конфетки!!! :default_good:А таких рыжиков, как последний мальчишечка, я давно не видела. :default_nyam: Желаю поскорее найти тем деткам, которые еще не омамлены и не опаплены, своих самых любящих владельцев, а деткам, которые уже разъезжаются по домам, больших успехов и удачи!!!

И еще хотела написать, что фотографии очень качественные и продуманные.

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ой, какие волшебные детки-прянички! А много уже нашли хозяев?

Оля, девочка красный ошейник - свободна, остальные детишки забронированы))))

Опубликовано
3 минуты назад, Занудочка сказал:

Оля, девочка красный ошейник - свободна, остальные детишки забронированы))))

Я не сомневалась, что такие солнечные детки должны очень быстро найти хозяев. Счастья им в новых домах!

Опубликовано
35 минут назад, Irina&Diana сказал:

Детки просто конфетки!!! :default_good:А таких рыжиков, как последний мальчишечка, я давно не видела. :default_nyam: Желаю поскорее найти тем деткам, которые еще не омамлены и не опаплены, своих самых любящих владельцев, а деткам, которые уже разъезжаются по домам, больших успехов и удачи!!!

И еще хотела написать, что фотографии очень качественные и продуманные.

Спасибо! Фотки делала хозяйка нашего папы - Юстина Ильковская, специально приезжала из Саратова деток посмотреть, интересно же:default_rolleyes:

Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Я не сомневалась, что такие солнечные детки должны очень быстро найти хозяев. Счастья им в новых домах!

Спасибо! Я вот тоже была уверена что все сложится хорошо. Потихоньку начинаем обдумывать новые планы:default_blush2:

Опубликовано
3 часа назад, Занудочка сказал:

Спасибо! Я вот тоже была уверена что все сложится хорошо. Потихоньку начинаем обдумывать новые планы:default_blush2:

Машунь, фотки просто шикарные. Детки изумительные. Всем любви в семьях!!!:default_Puppy: Красная девочки с невероятными глазками)))) Себе оставляешь?)))))

Опубликовано
6 часов назад, Маша-Лея сказал:

Машунь, фотки просто шикарные. Детки изумительные. Всем любви в семьях!!!:default_Puppy: Красная девочки с невероятными глазками)))) Себе оставляешь?)))))

Юла пока в ожидании самых лучших мам-пап.

Опубликовано

Я только сегодня в фейсбуке облизывалась на этих малышей! А тут снова они, да еще крупным планом..... ААААА!!!!! Божешки, какие они офигенные!!! Понимаю одно. Я никогда в жизни не смогу стать заводчиком.... Я никогда в жизни не смогу ни отдать, ни продать (не важно) ни одного такого хвостика..!!! Моё сердце не выдержит расставанья!!!!! Даже за стоМиллионовТыщТыщ...!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...