Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 В 27.10.2016 в 19:07, Занудочка сказал: очень хочется всех потискать))) аж прям руки чешутся)))
Занудочка Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 3 часа назад, Кики-мора сказал: очень хочется всех потискать))) аж прям руки чешутся))) не вижу проблемы
Машкин&Никсон Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Они наверное такие мягонькие и вкусненькие...
Занудочка Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 6 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Они наверное такие мягонькие и вкусненькие... А еще лизучие, хитрые, требующие свободы ну так далее. Могу про них сутками говорить (бедные мамы-папы слушают меня)
Маша-Лея Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 14:18, Занудочка сказал: А еще лизучие, хитрые, требующие свободы ну так далее. Могу про них сутками говорить (бедные мамы-папы слушают меня) да ладно))))) Скоро мамы-папы тоже будут готовы сутками про них говорить, а мы с удовольствием готовы слушать. Этих золотинок просто нельзя не любить, не обнимать, не целовать. Они волшебные
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Для тех кто в танке, то есть не "офэйсбучен" показывают детишек и здесь. Малышня начала разъезжаться по домам, рада за них! Девочка зеленый ошейник Джалис Юстина Грейт Секонд
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Малышка красный ошейник Джалис Юланта Краун
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Девочка розовый ошейник, уже дома, Джалис Юфелия Голден Стар
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Теперь мальчишки - фиолетовый ошейник Джалис Юлий Вайс - дома.
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Синий ошейник - Джалис Юпитер Маджестик
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Оранжевый ошейник, няшка невозможная, настоящий плюш Джалис Юджин Нойбл.
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Серый ошейник - красопет! Джалис Ювентус Виннер.
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ой, какие волшебные детки-прянички! А много уже нашли хозяев?
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну и на закуску, парень который порвал интернет ))) мне кажется все кто увидел его лайкнул. Джалис Юпи Орандж.
Irina&Diana Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Детки просто конфетки!!! А таких рыжиков, как последний мальчишечка, я давно не видела. Желаю поскорее найти тем деткам, которые еще не омамлены и не опаплены, своих самых любящих владельцев, а деткам, которые уже разъезжаются по домам, больших успехов и удачи!!! И еще хотела написать, что фотографии очень качественные и продуманные.
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, какие волшебные детки-прянички! А много уже нашли хозяев? Оля, девочка красный ошейник - свободна, остальные детишки забронированы))))
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Занудочка сказал: Оля, девочка красный ошейник - свободна, остальные детишки забронированы)))) Я не сомневалась, что такие солнечные детки должны очень быстро найти хозяев. Счастья им в новых домах!
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 35 минут назад, Irina&Diana сказал: Детки просто конфетки!!! А таких рыжиков, как последний мальчишечка, я давно не видела. Желаю поскорее найти тем деткам, которые еще не омамлены и не опаплены, своих самых любящих владельцев, а деткам, которые уже разъезжаются по домам, больших успехов и удачи!!! И еще хотела написать, что фотографии очень качественные и продуманные. Спасибо! Фотки делала хозяйка нашего папы - Юстина Ильковская, специально приезжала из Саратова деток посмотреть, интересно же
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я не сомневалась, что такие солнечные детки должны очень быстро найти хозяев. Счастья им в новых домах! Спасибо! Я вот тоже была уверена что все сложится хорошо. Потихоньку начинаем обдумывать новые планы
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Маша, а Юпи куда поедет? Далеко от нас?
Маша-Лея Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Занудочка сказал: Спасибо! Я вот тоже была уверена что все сложится хорошо. Потихоньку начинаем обдумывать новые планы Машунь, фотки просто шикарные. Детки изумительные. Всем любви в семьях!!! Красная девочки с невероятными глазками)))) Себе оставляешь?)))))
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 7 часов назад, Кики-мора сказал: Маша, а Юпи куда поедет? Далеко от нас? Ну как сказать - Рязань.
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 6 часов назад, Маша-Лея сказал: Машунь, фотки просто шикарные. Детки изумительные. Всем любви в семьях!!! Красная девочки с невероятными глазками)))) Себе оставляешь?))))) Юла пока в ожидании самых лучших мам-пап.
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Занудочка сказал: Ну как сказать - Рязань. далеко....
Vera&Zefir Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я только сегодня в фейсбуке облизывалась на этих малышей! А тут снова они, да еще крупным планом..... ААААА!!!!! Божешки, какие они офигенные!!! Понимаю одно. Я никогда в жизни не смогу стать заводчиком.... Я никогда в жизни не смогу ни отдать, ни продать (не важно) ни одного такого хвостика..!!! Моё сердце не выдержит расставанья!!!!! Даже за стоМиллионовТыщТыщ...!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.