Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Хочу тискать. Ф-ф-ф-фсех. фсе хотят)))
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Я только сегодня в фейсбуке облизывалась на этих малышей! А тут снова они, да еще крупным планом..... ААААА!!!!! Божешки, какие они офигенные!!! Понимаю одно. Я никогда в жизни не смогу стать заводчиком.... Я никогда в жизни не смогу ни отдать, ни продать (не важно) ни одного такого хвостика..!!! Моё сердце не выдержит расставанья!!!!! Даже за стоМиллионовТыщТыщ...!!!! Оно конечно так, но когда эти хвосты дружно начинают есть плинтуса, драть диван ну и т.д. 8 штук для одного хозяина - это перебор
Занудочка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 8 минут назад, Кики-мора сказал: фсе хотят))) Я вроде всех звала, а вы то танцуете, то лабрами прикидываетесь
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Занудочка сказал: Я вроде всех звала, а вы то танцуете, то лабрами прикидываетесь так мы пока из Зажо...ска выберемся)))) а потом, это ж нервную систему нужно иметь устойчивую)))
Занудочка Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 9 часов назад, Кики-мора сказал: так мы пока из Зажо...ска выберемся)))) а потом, это ж нервную систему нужно иметь устойчивую))) Мужа с собой бери
Vera&Zefir Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В Thursday, November 10, 2016 в 07:24, Занудочка сказал: Мужа с собой бери Так вы еще двух собак заведете..!!!
luxi Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 29.09.2016 в 17:21, Занудочка сказал: История о Гарри Поттере приобрела неожиданное продолжение. 21 сентября у нас родились малыши от Невилла и Гермионы. 5 шустрых мальчишек и 3 истинных леди. Папа детишек восхитительный интер, мульти чемпион DIGNIORI NEVILL LONGFORD (Stanroph Snow Storm x Digniori Virginia Primavera) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, ЧРКФ, Чемпион Казахстана, Азербайджана, Грузии, Филиппин, Санмарино. Тесты: суставы HD-A ED-0 , PRA1-clear, PRA2-carrier. Мама малышей - женственная элегантная сука GERMIONE MY LITTLE ENCHANTRESS (Zampanzar All For Me x Yustina Dzhalis) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион, Гранд Чемпион Белоруси, . Тесты: суставы HD-A ED-0 , PRA1-carrier, PRA2-clear, Ichthyosis-clear. Родители детей представляют собой классический английский тип голдена, с красивой головой, отличным костяком, продуктивными движениями и классическим рыжим окрасом. Детки обещают вырасти похожими на папу-маму, а пока хорошо кушают и набираются сил. Красивая пара!!!
Занудочка Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, luxi сказал: Красивая пара!!! Спасибо! Я даже себе мужа не с такой придирчивостью выбирала как собачке своей)))
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, Занудочка сказал: Спасибо! Я даже себе мужа не с такой придирчивостью выбирала как собачке своей)))
Artem Schneider Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброе время суток, Занудочка. Меня зовут Артём, я живу в Германии, город Дуйсбург, (12км от Дюссельдорфа). Один из мальчиков, рожден 21.09.2016 по кличке "Вайс" (ДЖХАЛИС-ЮЛИЙ-ВАЙС / DZHALIS-JULIJ-WEISS) живёт с нами. У него всё очень хорошо, он здоров и счастлив. Очень жизнерадостный парень . Я был бы рад если Вы откликнитесь на мое сообщение. Заранее благодарю. Артем Шнайдер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.