золотая собака Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Почти год , и первая течка Весь сезон на бравекто, как сейчас быть. ??? Думаю в середине течки дать еще одну.
золотая собака Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а в чем проблема-то? проблемы никакой.На мой взгляд вполне логично, для поддержания концентрации действующего вещества, дать еще раз. Час назад, доктор сказал, что необязательно, но и не возражал против приёма, хуже не будет.
Ната&Чана Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Дать таблетку в середине срока действия чтоль? А зачем? Собака не теряет столько крови чтоб потерять эффект защиты. Мы даже донорами были и то таблетка будет действовать.
золотая собака Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Ната&Чана сказал: Мы даже донорами были и то таблетка будет действовать. спасибо за информацию
Дениска Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Единственный "пробой" Бравекто был замечен именно на фоне кровопотери при операции. Я в течку таблетку даю раньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти