Good_doG Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день,у нас близится переезд в Испанию на пмж,за это время хотела бы найти подходящий нам корм по составу,на данный момент Роми ест хилс ягнёнок рис,но уши пачкаются(периодически пролечиваю),шерсть не в лучшем виде и постоянная линька(( Могу пофотографировать корма и их состав которые местные.Подскажите нам плиз в этом вопросе)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 мы переехали, ели сначала тот же корм, что и в России - РК для лабрадоров. но от местного РК для лабров начали течь глаза, стул стал мягким, вообще все как-то не очень стало) в итоге выбирала из местных, по цене и производителю. плюс сейчас в Европе много безглютеновых кормов, мы в итоге на таком и остановились. сейчас думаю на совсем grain free перейти, чтоб вообще никаких злаков.
Good_doG Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Название корма подскажите? Сегодня ездила высматривала корм,пофотографировала ,надо по составу понять,один даже на русском Gosbi exclusive grain free,такой не пробовали?
Good_doG Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Уважаемые знатоки как этот корм подойдёт для аллергичной собани?
Good_doG Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Или какой нужно искать по составу? Роми 6 лет,вычитала что белка нужно меньше и жиров?А если аллергик то беззерновой? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Good_doG
Kristina&Luna Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Лучше берите беззерновой, мы ели роял для лабрадоров и он нам совсем не подошёл, имею в виду испанский, пробовали акана и орижен и оказались слишком жирными, перешли на taste of the wild, и всё прекрасно, обычно из taste of the wild нам порекомендовал ветеринар с рыбой( con salmon ahumado) и вот кушаем его уже пол года и ттт прекрасно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ksanka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Беззерновой и по возможность с достаточно простым составом.
Good_doG Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Пока в России перешли на грандорф беззерновой,тогда в Испании будем пробовать что подойдёт... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Gosbi у нас нет) сначала ели безглютеновую Josera, сейчас буду переводить на Kennel's Favorite - голландский супер-премиум по всем новым стандартам производства - холодный отжим, без глютена и еще много чего. к Josera претензий нет никаких, KF в том же ценовом сегменте, но мешки побольше) и подбор витаминов и микроэлементов именно для стареющих собак мне показался получше. посмотрим.
Good_doG Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 В 17.10.2016 в 11:15, Olgusia&Pitt сказал: Gosbi у нас нет) сначала ели безглютеновую Josera, сейчас буду переводить на Kennel's Favorite - голландский супер-премиум по всем новым стандартам производства - холодный отжим, без глютена и еще много чего. к Josera претензий нет никаких, KF в том же ценовом сегменте, но мешки побольше) и подбор витаминов и микроэлементов именно для стареющих собак мне показался получше. посмотрим. Эхх а я вроде вычитала что он Испанский) Ну да ладно спасибо,тогда буду ориентироваться на ваш выбор.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 10 часов назад, Good_doG сказал: Эхх а я вроде вычитала что он Испанский) Ну да ладно спасибо,тогда буду ориентироваться на ваш выбор. может это хороший корм, просто внутренняя марка. у нас тоже есть корма местного производства, правда, я пока не рискую... испанский корм я знаю Guabi, его одно время завозили в РФ и мы его ели, очень хороший и по составу, и по цене. а потом кончились поставки, так обидно( http://guabinatural.ru/category/dogs-food/dogs-natural/
hemi4ka Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) В 20.10.2016 в 10:49, Olgusia&Pitt сказал: может это хороший корм, просто внутренняя марка. у нас тоже есть корма местного производства, правда, я пока не рискую... испанский корм я знаю Guabi, его одно время завозили в РФ и мы его ели, очень хороший и по составу, и по цене. а потом кончились поставки, так обидно( Гуаби бразильский)) И его опять поставляют, становится очень популярным, мы больше полугода едим, и кошки и собака, отличный корм! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем hemi4ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти