джонник Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Девочки , подскажите проверенных мастеров , можно частников ( на дому) . Территориально = Щёлково-Королёв-Мытищи. Буду очень благодарна!
kittik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 5 часов назад, джонник сказал: Девочки , подскажите проверенных мастеров , можно частников ( на дому) . Территориально = Щёлково-Королёв-Мытищи. Буду очень благодарна! У меня есть хорошая мастер, сама у нее уже около 4х лет. Но она территориально в районе Бибирево (если к ней домой) а работает в районе Медведково в салоне. Мене очень нравится, аккуратненько работает. Но единственное я шиллак делаю, а не наращивание. Но она может и наращивание делать.
джонник Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо, но........меня устроят только данные районы , не далее Мытищ. Я на долго не могу уезжать из дома , а даже в Медведково ещё доехать надо.
джонник Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Аню уже нашла , спасибо большое.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.