Che_Ver Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Всем, добрый вечер! Может есть кто из г. Лобня и может посоветовать врача или клинику. Лабрадор девочка 5 лет, что-то случилось с задней левой лапой, хромает на неё, лежит на другом боку только. Видимых травм подушечек или когтей нет, как будто что-то с мышцами или связками, мне так кажется, потому что не даёт ощупать сбоку. С аппетитом и настроением все хорошо. У нас до этого проблем с лапами не было, поэтому и не знаем ортопеда хорошего. Нужно завтра с утра ее вести к врачу и не знаю куда лучше пойти, поехать в Москву проблематично, сейчас без авто.
Томуся Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ИМХО найдите возможность съездить к профильному Хорошему врачу. Пожалейте свои деньги и здоровье собаки.
Che_Ver Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 К кому? Можете дать контакты таких?
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Клиника Еремина, к нему. В гугле адрес найдете. Он ортопед.
Катюня и Грей Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Давыдов - Беланта, Ягников - клиника Ягникова.
Лиля Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 http://www.vethospital.ru/index.php?type=pda сайт Давыдова В.Б. Знаю не одну собаку, которую он лечил и оперировал. На сайте контакты, можете списаться и созвониться. Будте здоровы.
Дениска Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 В Лобне нет ортопедов. Поезжайте к Еремину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти